Slawka #881 13 октября 2011 Почему-то мне кажется, что вариант с Кагами наиболее жизнеспособен Хотя, не стоит отбрасывать то, что под маской может быть еще не упоминавшийся в манге персонаж. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #883 13 октября 2011 А между тем, благодаря появлению Мадары, все позабыли о том, что черный Зецу ввалил Наруте...Неужели он и вправду круче вареного яйца? Я чтото пропустил? Страница 12 Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #884 13 октября 2011 А между тем, благодаря появлению Мадары, все позабыли о том, что черный Зецу ввалил Наруте...Неужели он и вправду круче вареного яйца? Я чтото пропустил? Страница 12 он там напросто ебанул мимо зетсу в дерево и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #885 13 октября 2011 Черный Зецу еще огребет, инфа 100%, Наруто он ничего не сделал.Серия впервые за некоторое время не вызвала рвотного рефлекса, хоть и нет никаких драк и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #886 13 октября 2011 А между тем, благодаря появлению Мадары, все позабыли о том, что черный Зецу ввалил Наруте...Неужели он и вправду круче вареного яйца? Я чтото пропустил? Страница 12И где он там ввалил наруто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #887 13 октября 2011 ^сколько там за митспин дают? удаление акка, но это я читал давно в правилах, мб изменили на пд нету правил , кроме "разделочных"маньяк раньше писал кажется, что за митспин сразу удаление ака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #888 13 октября 2011 Нет, от 5 до 7. Удаляются только фейки в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #890 13 октября 2011 Нет, от 5 до 7. Удаляются только фейки в основном.покажи мне эти правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #891 13 октября 2011 Нет, от 5 до 7. Удаляются только фейки в основном.покажи мне эти правилаКакие правила? Тебе то какое до них дело вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #892 13 октября 2011 да блядь любыена счет фейков , на счет митспина.мне интересно ибо на пд банят , а правил нету.мы даже при регистрации ничего не подтверждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #893 13 октября 2011 Так. Давайте скомбинируем теории в одну. Итак, оставшийся жив после драки с 1м Мадара понимает, что Лист ему не нагнуть, по крайней мере сейчас. Сфейкав собственную смерть, он путешествует по миру, выискивая пути стать еще жестче. Наконец, он решает использовать в своих будущих планах Риннеган, и в какой-то момент времени встречает Нагато. Риннеган отдается Нагато с указанием реснуть Мадару - потому как Мадара планирует убить себя на какое-то время, пока не выросло его подвальное деревце с ДНК 1го, ибо Мадара хочет деревце при себе, но не хочет чахнуть 50 лет пока оно вырастет. Следовтельно, ему нужно живое "воплощение своего батхерта", как кто-то туту выразился. В этот момент в историю входит Обито, (полу)дохлый лежащий в камнях. Использовав Изанаги(?), Мадара создает полуживое разлагающееся воплощение, которому заведует давать миру угля, растить дерево и акацук. Оставшийся глаз Обито дает Тоби возможность использовать пространственные техники (у них с Какши 1 пара глаз на двоих, просто у Обито экспы побольше). Воскресший Мадара недоволен, что его реснули не Ринне Тенсеем, а Эдо, потому как это не айс. Из оставшихся вопросов (с) с наруто форма, по моему очень годно. А почему ты думаешь, что он отдал глаза Нагато? Мне кажется, что он как-то знал, что Нагато какой-то там потомок Рикудо и в скором времени у него должен пробудится ренинган. И подстроил нападение на его семью, надеясь на то, что от сильного стресса у него пробудятся глазки. Ну так-то и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #894 13 октября 2011 Так. Давайте скомбинируем теории в одну. Итак, оставшийся жив после драки с 1м Мадара понимает, что Лист ему не нагнуть, по крайней мере сейчас. Сфейкав собственную смерть, он путешествует по миру, выискивая пути стать еще жестче. Наконец, он решает использовать в своих будущих планах Риннеган, и в какой-то момент времени встречает Нагато. Риннеган отдается Нагато с указанием реснуть Мадару - потому как Мадара планирует убить себя на какое-то время, пока не выросло его подвальное деревце с ДНК 1го, ибо Мадара хочет деревце при себе, но не хочет чахнуть 50 лет пока оно вырастет. Следовтельно, ему нужно живое "воплощение своего батхерта", как кто-то туту выразился. В этот момент в историю входит Обито, (полу)дохлый лежащий в камнях. Использовав Изанаги(?), Мадара создает полуживое разлагающееся воплощение, которому заведует давать миру угля, растить дерево и акацук. Оставшийся глаз Обито дает Тоби возможность использовать пространственные техники (у них с Какши 1 пара глаз на двоих, просто у Обито экспы побольше). Воскресший Мадара недоволен, что его реснули не Ринне Тенсеем, а Эдо, потому как это не айс. Из оставшихся вопросов (с) с наруто форма, по моему очень годно. А почему ты думаешь, что он отдал глаза Нагато? Мне кажется, что он как-то знал, что Нагато какой-то там потомок Рикудо и в скором времени у него должен пробудится ренинган. И подстроил нападение на его семью, надеясь на то, что от сильного стресса у него пробудятся глазки. Ну так-то и вышло.что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #895 13 октября 2011 Тоби отдал риненган Нагато, он сам говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #896 13 октября 2011 а еще он много чего говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #897 13 октября 2011 Все мы знаем, насколько правдивы его речи, так что тут я думаю тоже пиздеж, причем явный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #898 13 октября 2011 верь тоби - побеждай наруту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #899 13 октября 2011 он напиздил только то, что он Мадара, и то до конца не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #900 13 октября 2011 Если я сейчас начну смотреть наруту и буду тратить по 3 часа в день, сколько времени у меня уйдет на то чтобы догнать онгоинг? Без учета филлеров: 127 серий первого сезона + 155 серий второго сезона. В среднем серия 20 минут, 3 часа=9 серий в день, 282/9=31,3. То есть за месяц У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение