FireResist #1061 18 октября 2011 Наруто это там где лис ебашит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1062 18 октября 2011 мне выпало что я неджи вообще=-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1063 18 октября 2011 как я могу быть шино? нам с кактусом выпало что мы ИНО хорошо что не выпало ИНОХОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1064 18 октября 2011 как я могу быть шино? нам с кактусом выпало что мы ИНО хорошо что не выпало ИНОХОЙ это ты иннахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #1065 18 октября 2011 Наруто это там где лис ебашит ? онли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1066 18 октября 2011 как я могу быть шино? нам с кактусом выпало что мы ИНО дай линк, я помню в контакте, как-то приложение оценило меня, как Данзу :mage: блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #1067 18 октября 2011 уруру, прочитал мангу охирел) знаете что там БУУУДЕТ это пирдас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1068 18 октября 2011 Borziy, да я хз, в теме в этой была ссылка, там еще резульататы в виде гифок-юзербаров выдавал) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1069 18 октября 2011 Наруто это там где лис ебашит ? :lol: :avtorklif:онли оннет , это там где блонлдинчику не дает баба с розовыми волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1070 18 октября 2011 -Z-t-1-m-Q-, жаль, хотел узнать ещё раз :D кто я блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1071 18 октября 2011 Borziy, да я хз, в теме в этой была ссылка, там еще резульататы в виде гифок-юзербаров выдавал) ты в Грозном живёшь? блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1072 18 октября 2011 на данный момент нет, а ваще оттуда да это как Коноха, только в горах PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borziy #1073 18 октября 2011 на данный момент нет, а ваще оттуда да это как Коноха, только в горах я знаю, сам оттуда :hunter: блять вот кто это законы придумываетя хуй знает вообше блять ни ума ни фантазии блять чё хотят то и делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1075 18 октября 2011 Добавлю-ка я пару интересных теорий, взятых с мангаспойлера от обычных пользователей:1) Тоби=отец Саске и Итачи. Он хотел взять власть в деревне в свои руки, о его глазах нам мало что известно, он был лидером в клане Учиха. Кроме того, когда Тоби напал на четвертого и Кушину при рождении Наруто, он мог знать о родах, о печатях, наложенных АНБУ на место родов, ну и все остальное. Ну и по возрасту более-менее подходит.2) Тоби=Кагами, который является сыном Мадары. В этом случае и их лица похожи, так что тот же Кисаме мог спутать Кагами с Мадарой, и их чакра схожа, и лис их тоже спутал. Ну и по возрасту подходит. Еще в главе, когда Тоби впервые разговаривает с Пейном как их лидер (глава 364), он сказал "Сила Шарингана... Моя сила... Сила Учихи Мадары!", что также наводит на мысль, что Тоби - сын Мадары. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1076 18 октября 2011 Ну и классный фанарт еще добавлю пожалуй У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #1077 18 октября 2011 Ну и классный фанарт еще добавлю пожалуй Просветите , кто слева от Мадары. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1078 18 октября 2011 Это фанарт, подразумевается сын Мудреца шести путей У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1079 18 октября 2011 сын с маленькими рожками :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrMom4eg #1080 18 октября 2011 Имхо с лева первый хокаге ( он же сын мудреца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение