wizardblizzard #1101 19 октября 2011 спойлер какой-то жидковатый.Мадара поглощает рассен-сюрикен) как-то странно написано еще будто Кабуто используя техники орочимару поменял у мадары шаринган на риннеган а разве глаза просто не пересаживают? или с риннеганом там сложней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1102 19 октября 2011 спойлер фейк скорее всего, утром еще 1 был, еще бредовее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1105 19 октября 2011 Я ЕБАЛ НАХУЙС КАЖДОЙ НОВОЙ ГЛАВЫ Я ПРОСТО КОНЧАЮ БЛЯТЬНу внатуре, ахуенная глава spoilerМангекью шаринган, который превращается в риннеган, да и просто найс замес бай Мадара - сука, я так доволен У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1106 19 октября 2011 щас посмотрю на англ,но ждем ру перевода (тоесть до вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1107 19 октября 2011 БЛять как же такого имбанутого чувака как Мадару вообще смогли убить теперь не понятно У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1110 19 октября 2011 думаю спасти мир шиноби может только ГЕТСУГА ТЕНШОУ :mage: Из соседней темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1111 19 октября 2011 предкушаю эпичный файт с мадарой в аниме ну разумеется после всех филлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1112 19 октября 2011 предкушаю эпичный файт с мадарой в аниме ну разумеется после всех филлеров тоесть где то через 1-2 года http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DinGo_0 #1113 19 октября 2011 Почаны ответьте на 1 вопрос кто был в ГРобу у кабуто когда не показали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1114 19 октября 2011 Почаны ответьте на 1 вопрос кто был в ГРобу у кабуто когда не показали?! выше постами читай Мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1115 19 октября 2011 а когда я говорил что в 6-том гробу мадара - никто не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1116 19 октября 2011 а когда я говорил что в 6-том гробу мадара - никто не верил ты не авторитетен здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1117 19 октября 2011 Я ЕБАЛ НАХУЙС КАЖДОЙ НОВОЙ ГЛАВЫ Я ПРОСТО КОНЧАЮ БЛЯТЬНу внатуре, ахуенная глава spoilerМангекью шаринган, который превращается в риннеган, да и просто найс замес бай Мадара - сука, я так доволен по привычке чуть спойлер не зачитал, да еще и глаза на верх отводил, когда печатал это in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1118 19 октября 2011 а когда я говорил что в 6-том гробу мадара - никто не верил ты не авторитетен здесь сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1119 19 октября 2011 а когда я говорил что в 6-том гробу мадара - никто не верил вобще то почти все считали, что там мадара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1120 19 октября 2011 а когда я говорил что в 6-том гробу мадара - никто не верил ты не авторитетен здесь сцуко ну да , кабуто нашел останки мадары который делся хуй знает куда и хуй знает когда , ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение