wizardblizzard #1121 19 октября 2011 так мадара говорит что незадолго до смерти смог превратить мш в риннеган?и че за голден эйдж? и когда там тоби ворвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1122 19 октября 2011 Походу нагато ринеганом потомок мадары что ль и тот его знал . Внук что ли http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1123 19 октября 2011 мои знания английского покинули меня сегодня несколько слайдов пришлось с гугла перевести, чтобы смысл уловить in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #1124 19 октября 2011 да я же говорю тоби это тен тен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1125 19 октября 2011 Мадара дави никчемных шиноби Ульт у него норм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1126 19 октября 2011 Бля, что порадовало - сочное вытаскивание из Сусано, а дальше - пиздец какой то, всем риннеган поцаны как говорится.Раздвоенный Сусано, делающий печати, техники Риннегана смешанные с техниками МШ, и эта комета, ну что за пиздец, кто или что их спасет в этот раз интересно =\Ну и про тоби одни намеки, Мадара знает кто это, какие то там планы строил с ним, хотя списка возможных людей это не сокращает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1127 19 октября 2011 Вытаскивание из Сусано нихуя не порадовало. Это че блять за хуйня, вытащил из Сусано и пизди его - в чем тогда блять смысл Сусано. Гаара вообще получается имбовый чел - Аматерасу он песком контрит, Сусано он песком контрит. Люди стараются, убивают своих братьев чтобы получить Сусано - а тут на нахуй, какая-то хуйня ебаным песком переворачивает и сушит их. Ах да, и этот песок у него от рождения, это не особенная техника, которую он изучал там. Лютый пиздец, так-то. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1128 19 октября 2011 итачи убьет запечатает кабуто и спасет всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1129 19 октября 2011 Хуйли толку. Кабуто же говорил, что если его убить - техника все равно не развеется. А сам Кабуто лошара. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1130 19 октября 2011 Ну его лвлап мы ещё не видели, вдруг он научился парочке расенганов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1131 19 октября 2011 Ну должно же быть слабое место у Сусано, ну стоял бы он посреди армии шиноби и хуярил всех мечами этими пока чакра не кончится? И то - у него был песок под ногами, а если бы не было? Учих и так сделали слишком особенными, они теперь еще и риннеган блять могут заиметь, а то им EMS не хватало. Походу быть таки Наруто носителем риннегана, раз уж такая дискотека, не зря же пихали историю про деревню водоворота и Нагато А Кабуто Итачи должен иллюзией законтрить по идее, для того он и выехал ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1132 19 октября 2011 Ну должно же быть слабое место у Сусано, ну стоял бы он посреди армии шиноби и хуярил всех мечами этими пока чакра не кончится? И то - у него был песок под ногами, а если бы не было? Учих и так сделали слишком особенными, они теперь еще и риннеган блять могут заиметь, а то им EMS не хватало. Походу быть таки Наруто носителем риннегана, раз уж такая дискотека, не зря же пихали историю про деревню водоворота и Нагатовот именно так и должно быть. Саске же после первого юза Сусано все жаловался, что каждая клетка в теле болит. А еще применение Сусано ведет к слепоте. А тут песок. Это как боксер, который всю жизнь тренировался каждый день по 10 часов, выходит драться на ринг - а против него парень с пистолетом. Че за хуйня. Если назвали технику СУПЕР-МЕГА-ИМБА-КОТОРУЮ-МОГУТ-ЮЗАТЬ-ТОЛЬКО-2-ЧЕЛОВЕКА-В-МИРЕ, какого хуя ее контрит песок? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1133 19 октября 2011 Хуйли толку. Кабуто же говорил, что если его убить - техника все равно не развеется. А сам Кабуто лошара.Дурачок что ли? Если кабуто смог на такой высокий уровень апнуть ресалку, то даже представить сложно на сколько были апнуты остальные спизженные техники. Я думаю, он сам себя выплёвывать до конца манги сможет. И есть мнение, что его теперь вобще не убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1134 19 октября 2011 Ну должно же быть слабое место у Сусано, ну стоял бы он посреди армии шиноби и хуярил всех мечами этими пока чакра не кончится? И то - у него был песок под ногами, а если бы не было? Учих и так сделали слишком особенными, они теперь еще и риннеган блять могут заиметь, а то им EMS не хватало. Походу быть таки Наруто носителем риннегана, раз уж такая дискотека, не зря же пихали историю про деревню водоворота и Нагатовот именно так и должно быть. Саске же после первого юза Сусано все жаловался, что каждая клетка в теле болит. А еще применение Сусано ведет к слепоте. А тут песок. Это как боксер, который всю жизнь тренировался каждый день по 10 часов, выходит драться на ринг - а против него парень с пистолетом. Че за хуйня. Если назвали технику СУПЕР-МЕГА-ИМБА-КОТОРУЮ-МОГУТ-ЮЗАТЬ-ТОЛЬКО-2-ЧЕЛОВЕКА-В-МИРЕ, какого хуя ее контрит песок?А нахуйя рассенган которую могли использовать только 3 человека а сюрикен только наруто который уничтажает клетки чакры нахуй почему ебаные глаза которые с рождения ТУПО поглащают нахуй без последсвий. Думаю мадару выебет Саске . Он пропал куда то :._.: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1135 19 октября 2011 Саскеfiend скоро выйдет на тропу войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1136 19 октября 2011 Ну должно же быть слабое место у Сусано, ну стоял бы он посреди армии шиноби и хуярил всех мечами этими пока чакра не кончится? И то - у него был песок под ногами, а если бы не было? Учих и так сделали слишком особенными, они теперь еще и риннеган блять могут заиметь, а то им EMS не хватало. Походу быть таки Наруто носителем риннегана, раз уж такая дискотека, не зря же пихали историю про деревню водоворота и Нагатовот именно так и должно быть. Саске же после первого юза Сусано все жаловался, что каждая клетка в теле болит. А еще применение Сусано ведет к слепоте. А тут песок. Это как боксер, который всю жизнь тренировался каждый день по 10 часов, выходит драться на ринг - а против него парень с пистолетом. Че за хуйня. Если назвали технику СУПЕР-МЕГА-ИМБА-КОТОРУЮ-МОГУТ-ЮЗАТЬ-ТОЛЬКО-2-ЧЕЛОВЕКА-В-МИРЕ, какого хуя ее контрит песок?А нахуйя рассенган которую могли использовать только 3 человека а сюрикен только наруто который уничтажает клетки чакры нахуй почему ебаные глаза которые с рождения ТУПО поглащают нахуй без последсвий. Думаю мадару выебет Саске . Он пропал куда то :._.:да рассенган даже конохамару использует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1137 19 октября 2011 Ну должно же быть слабое место у Сусано, ну стоял бы он посреди армии шиноби и хуярил всех мечами этими пока чакра не кончится? И то - у него был песок под ногами, а если бы не было? Учих и так сделали слишком особенными, они теперь еще и риннеган блять могут заиметь, а то им EMS не хватало. Походу быть таки Наруто носителем риннегана, раз уж такая дискотека, не зря же пихали историю про деревню водоворота и Нагатовот именно так и должно быть. Саске же после первого юза Сусано все жаловался, что каждая клетка в теле болит. А еще применение Сусано ведет к слепоте. А тут песок. Это как боксер, который всю жизнь тренировался каждый день по 10 часов, выходит драться на ринг - а против него парень с пистолетом. Че за хуйня. Если назвали технику СУПЕР-МЕГА-ИМБА-КОТОРУЮ-МОГУТ-ЮЗАТЬ-ТОЛЬКО-2-ЧЕЛОВЕКА-В-МИРЕ, какого хуя ее контрит песок?А нахуйя рассенган которую могли использовать только 3 человека а сюрикен только наруто который уничтажает клетки чакры нахуй почему ебаные глаза которые с рождения ТУПО поглащают нахуй без последсвий. Думаю мадару выебет Саске . Он пропал куда то :._.:Потому что блять эти глаза - РЕЛИКВИЯ нахуй. Они появляются раз в столетия, они и должны такие техники съедать на ура. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1139 19 октября 2011 Песок таким образом может юзать только Гаара - один единственный, так что тут все окейК слепоте ведет применение любой техники МШ, и это логично, как платаНу а сравнение с тренировавшимся боксером это явно не про Учих, они как раз и есть эти парни с пистолетом, за счет которого Саске получил силу, поднявшую его над каге за просто так, только стараниями Итачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1140 19 октября 2011 100500 глав унылой манги и тут на тебе, две главы подряд молюсь на кишимотоУ Какаши скоро будет ринненган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение