ForWarD58 #1521 2 ноября 2011 А какие у мю крутые техники?То же разделение, разложение по атомам (или как там правильно). Вторая его самая сильная техника, как я понял, и ее юзать он не может У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #1522 2 ноября 2011 мне показалось или у райкагеса обе руки на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1523 2 ноября 2011 А какие у мю крутые техники?сверхзвуковой расенганрасширенный геном тебе о чём-нибудь говорит?даже не знаю что это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1524 2 ноября 2011 А какие у мю крутые техники?сверхзвуковой расенганрасширенный геном тебе о чём-нибудь говорит?даже не знаю что это такое он может скрещивать техники разных стихий, вода+земля, огонь+ветер и тдну по сравнению с техниками вмш и риненгана, они офк фигня in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #1525 2 ноября 2011 Блять, вот че за хуйня получается. 5 Каге против Мадары дерутся, 5 Каге не могут всосать, ибо тогда уж точно гг вп. Но если 5 Каге завалят Мадару, то это будет еще печальнее, ибо появление Мадары на пару глав и потом его смерть - это еще больший бред. Ах да, то, что черного Зецу завалил какой-то мелкий хрен, мне тоже не понравилось.Ну Мадара уж точно останется жив, да и Каге тоже должны, хотя кого-то может и завалят Может Цунаде , должен же когда-нибудь Наруто стать Хокаге. А вообще думаю будет врыв Тоби, давненько его не было видно. А там если-что и Мадару перенесет куда-то для выяснения обстоятельств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1526 2 ноября 2011 А какие у мю крутые техники?сверхзвуковой расенганрасширенный геном тебе о чём-нибудь говорит?даже не знаю что это такое он может скрещивать техники разных стихий, вода+земля, огонь+ветер и тдну по сравнению с техниками вмш и риненгана, они офк фигняРазве так? Как я понял, скрещивать 2 стихии (вода+ветер=лед, и тд) - это улучшенный геном. А скрещивать 3 стихии (в данном случае вроде земля+ветер+огонь=пыль) - это расширенный геном У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1527 2 ноября 2011 А какие у мю крутые техники?сверхзвуковой расенганрасширенный геном тебе о чём-нибудь говорит?даже не знаю что это такое он может скрещивать техники разных стихий, вода+земля, огонь+ветер и тдну по сравнению с техниками вмш и риненгана, они офк фигняРазве так? Как я понял, скрещивать 2 стихии (вода+ветер=лед, и тд) - это улучшенный геном. А скрещивать 3 стихии (в данном случае вроде земля+ветер+огонь=пыль) - это расширенный геном а да да, там как только кабуто призвал 4 кагэ, говорилось, что у него расширенный геном. Ну суть понятна. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1528 2 ноября 2011 А какие у мю крутые техники?сверхзвуковой расенганрасширенный геном тебе о чём-нибудь говорит?даже не знаю что это такое он может скрещивать техники разных стихий, вода+земля, огонь+ветер и тдну по сравнению с техниками вмш и риненгана, они офк фигняЯ тут вспомнил одни филлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1529 2 ноября 2011 Лазил по WA , и случайно наткнулся на второй опенинг шипудена. Такая ностальгия накатила что то. Чуть не прослезился Тогда ещё до появления безлимитного инета, просил записывать его на болванки у друга Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1530 2 ноября 2011 пф прочитал главу.этот сопляк убил черного зецу, а все думали, что черный неебически силен, а его тут убивает простым ударом но надеюсь мадара в жесткой форме наебашит всем кагэ, но блин тогда нелогично будет это(кто ж его потом остановить сможет) in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1531 2 ноября 2011 Лазил по WA , и случайно наткнулся на второй опенинг шипудена. Такая ностальгия накатила что то. Чуть не прослезился Тогда ещё до появления безлимитного инета, просил записывать его на болванки у друга Первый лучше ты не смотришь наруто Жень, прочь из темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1532 2 ноября 2011 Лазил по WA , и случайно наткнулся на второй опенинг шипудена. Такая ностальгия накатила что то. Чуть не прослезился Тогда ещё до появления безлимитного инета, просил записывать его на болванки у друга Первый лучше ты не смотришь наруто Жень, прочь из темы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1533 2 ноября 2011 По идее, умереть либо старикашка должен, либо Цунаде, ну, на крайняк, райкаге.Глава классная, нас ждет отличный замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1534 2 ноября 2011 По идее, умереть либо старикашка должен, либо Цунаде, ну, на крайняк, райкаге.Глава классная, нас ждет отличный замес да хуле мелочиться, давай Гаару ещё туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1535 2 ноября 2011 По идее, умереть либо старикашка должен, либо Цунаде, ну, на крайняк, райкаге.Глава классная, нас ждет отличный замес да хуле мелочиться, давай Гаару ещё туда же я был бы только рад, если бы он их всех запиздил но такого не будет, к сожалению. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1536 2 ноября 2011 пф прочитал главу.этот сопляк убил черного зецу, а все думали, что черный неебически силен, а его тут убивает простым ударом но надеюсь мадара в жесткой форме наебашит всем кагэ, но блин тогда нелогично будет это(кто ж его потом остановить сможет)Не могла эта грязь убить афро зецу, тем более с одного удара. Да и вобще я считаю, что зецу нельзя убить разрезав его, или проткнув. Ведь он вроде как регенерирует, или я это всё придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1538 2 ноября 2011 КАТОН! вот он основатель учих in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1539 2 ноября 2011 КАТОН! вот он основатель учихЭто Рикудо, а эти 2- это его сыновья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #1540 2 ноября 2011 ОТКУДА У РАЙКАГЕ ВТОРАЯ РУКА ПОЯВИЛАСЬ!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение