K()ST #1781 15 ноября 2011 Блядь, я думал глава всё-таки вышла, а это вы тут балуетесь вторник заранее выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1782 15 ноября 2011 в пизду главускоро филлеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #1783 15 ноября 2011 пацаны, а что за техника такая Хирайшин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1784 15 ноября 2011 пацаны, а что за техника такая Хирайшин? Хирайшин Кунай - специальный Кунай, используемый четвертым Хокаге. С помощью формулы на рукояти Куная, Йондайме может мгновенно передвигаться из одного места в другое. Он движется на очень высокой скорости к тому месту, на которое упал Кунай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1785 15 ноября 2011 пацаны, а что за техника такая Хирайшин? Хирайшин Кунай - специальный Кунай, используемый четвертым Хокаге. С помощью формулы на рукояти Куная, Йондайме может мгновенно передвигаться из одного места в другое. Он движется на очень высокой скорости к тому месту, на которое упал Кунай.Не обязательно упал. Он тупо к кунаям блинкуется и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1786 15 ноября 2011 мне лень было самому писать, поэтому скопировал . Так-то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1787 15 ноября 2011 мне лень было самому писать, поэтому скопировал . Так-то датебе не лень было, ты просто не знал что это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1788 15 ноября 2011 иногда мне кажетсячто кактус это фейк слеера :mage: НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1789 15 ноября 2011 пацаны, а что за техника такая Хирайшин? Хирайшин Кунай - специальный Кунай, используемый четвертым Хокаге. С помощью формулы на рукояти Куная, Йондайме может мгновенно передвигаться из одного места в другое. Он движется на очень высокой скорости к тому месту, на которое упал Кунай.Не обязательно упал. Он тупо к кунаям блинкуется и всё.Он телепортируеться на печать нанесенную на кунай(так как его легко бросить за спину врага, напр.) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1790 15 ноября 2011 иногда мне кажетсячто кактус это фейк слеера :mage:Никогда не понимал смысл этого оскорбления. Т.к. оно в первую очередь унижает всех кроме меня. Если я фейк слеера, то получается, что над вами все это время глумился и потешался такой умственно неполноценный человек, как он. Что обозначает, что вы гораздо тупее, чем сам слеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1791 15 ноября 2011 пацаны, а что за техника такая Хирайшин? Хирайшин Кунай - специальный Кунай, используемый четвертым Хокаге. С помощью формулы на рукояти Куная, Йондайме может мгновенно передвигаться из одного места в другое. Он движется на очень высокой скорости к тому месту, на которое упал Кунай.Не обязательно упал. Он тупо к кунаям блинкуется и всё.Он телепортируеться на печать нанесенную на кунай(так как его легко бросить за спину врага, напр.)спасибо, но я написал тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1792 15 ноября 2011 мне лень было самому писать, поэтому скопировал . Так-то датебе не лень было, ты просто не знал что это.ну ты и дурак , сделать пару кликов как бы проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1793 15 ноября 2011 иногда мне кажетсячто кактус это фейк слеера :mage:Никогда не понимал смысл этого оскорбления. Т.к. оно в первую очередь унижает всех кроме меня. Если я фейк слеера, то получается, что над вами все это время глумился и потешался такой умственно неполноценный человек, как он. Что обозначает, что вы гораздо тупее, чем сам слеер. нашел твою фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1794 15 ноября 2011 за такие фотки бан давать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1796 15 ноября 2011 иногда мне кажетсячто кактус это фейк слеера :mage:Никогда не понимал смысл этого оскорбления. Т.к. оно в первую очередь унижает всех кроме меня. Если я фейк слеера, то получается, что над вами все это время глумился и потешался такой умственно неполноценный человек, как он. Что обозначает, что вы гораздо тупее, чем сам слеер. нашел твою фотку Очень странно, что именно ты смог первым раздобыть моё фото, хоть и не самое лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1797 15 ноября 2011 в чем заключается странность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1798 16 ноября 2011 Все ждут новую главу? По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1799 16 ноября 2011 до манга норм,аниме ебал рот филлеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #1800 16 ноября 2011 Все ждут новую главу? Сегодня только долбоебы ждут новую главу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение