Lio_On #1841 22 ноября 2011 Ну что посоны маска разбилась? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1842 22 ноября 2011 Ну да, из хоть какой-то новой инфы там только про то, что Наруто не задел Тоби. Да еще и опубликовано обычным чуваком в комментариях. Как правильно там же написали "Confirmed or not, that didn’t spoiled anything!! We already know all that." У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1843 22 ноября 2011 имхо смотреть спойлеры - себя не уважать.То есть смотреть спойлеры к манге - это не очень, а читать мангу, когда есть аниме - это нормально? Что за двойные стандарты? Слим, а где спойлеры-то? На мангаспойлер их же нет еще ну в общем я с тобой согласен,но сам предпочитаю не перебивать мнения о манга (само аниме я не смотрю). Потому жду выхода фулл манги,иногда даже сразу на ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1844 23 ноября 2011 имхо смотреть спойлеры - себя не уважать.То есть смотреть спойлеры к манге - это не очень, а читать мангу, когда есть аниме - это нормально? Что за двойные стандарты? Слим, а где спойлеры-то? На мангаспойлер их же нет еще onemanga.com чекаю по привычке, там на форуме быстро кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1845 23 ноября 2011 Лицо так и не показали По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1846 23 ноября 2011 Кароче Тоби - это злой предок/сородич наруты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1847 23 ноября 2011 Видели как Лис проникся речью Наруто? Ща короче в некст главе 8 животных будут драться против друг друга. Ну если это будет так, то это будет эпик У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1848 23 ноября 2011 Судя по их хвостам на последнем скане - так и будет, меня напрягает, что хвостатые снова оказались в носителях, и теперь типа подчиняются Тоби. Еще блять пусть с хвостами техники Пейна юзают.По идее даже 2 сильнейших против 6 не вывоз, у них же еще тела будут восстанавливаться, не думаю что Би знает запечатывающие техники =\ А еще и Тоби с супермаской хуевой, Киши то рисует трещины, то говорит что она охуенная, специально для боя, и совершенно целая, троллит как всегдаЛучшее что может быть сейчас - Наруто и Би получают пизды, пять каге получают пизды, и тут все Эдо Тенсеи исчезают и показывают как Итачи поработил Кабуто, и все такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1849 23 ноября 2011 Кароче Тоби - это злой предок/сородич наруты правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1850 23 ноября 2011 Кароче Тоби - это злой предок/сородич наруты правда Если вопрос, то могу объяснитьЕсли повествование, то я рад, что ты согласен со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1851 23 ноября 2011 Кароче Тоби - это злой предок/сородич наруты правда Если вопрос, то могу объяснитьЕсли повествование, то я рад, что ты согласен со мной Ты видишь там вопросительный знак? Я тоже не вижу По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1852 23 ноября 2011 Кароче Тоби - это злой предок/сородич наруты правда Если вопрос, то могу объяснитьЕсли повествование, то я рад, что ты согласен со мной Ты видишь там вопросительный знак? Я тоже не вижуМало ли, написать забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #1853 23 ноября 2011 Судя по их хвостам на последнем скане - так и будет, меня напрягает, что хвостатые снова оказались в носителях, и теперь типа подчиняются Тоби. Еще блять пусть с хвостами техники Пейна юзают.По идее даже 2 сильнейших против 6 не вывоз, у них же еще тела будут восстанавливаться, не думаю что Би знает запечатывающие техники =\ А еще и Тоби с супермаской хуевой, Киши то рисует трещины, то говорит что она охуенная, специально для боя, и совершенно целая, троллит как всегдаЛучшее что может быть сейчас - Наруто и Би получают пизды, пять каге получают пизды, и тут все Эдо Тенсеи исчезают и показывают как Итачи поработил Кабуто, и все такие ЧТО????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1854 23 ноября 2011 Кароче Тоби - это злой предок/сородич наруты правда Если вопрос, то могу объяснитьЕсли повествование, то я рад, что ты согласен со мной объясни мне,кто у наруто там злой сородич... и я тебя уверяю что новых персонажей добавлено не будет...Кароче, существует теория, что Тоби - чувак из клана Узумаки:1. Постоянно активированый шаринган и неуставаемость от этого (Как у Нагато)2. Знал про печать Кушинки3. Да и решил запечатать в себе сильнейшего биджу, а Узумаки спецы по запечатыванию биджу крепко-накрепко.И т.д. есть несколько фактов, но вспомнил, что зналЯ не утверждаю, что Тоби обязательно есть тело из Узумаки, а просто он может быть им, впринципе как и Тоби=Обито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1855 23 ноября 2011 Судя по их хвостам на последнем скане - так и будет, меня напрягает, что хвостатые снова оказались в носителях, и теперь типа подчиняются Тоби. Еще блять пусть с хвостами техники Пейна юзают.По идее даже 2 сильнейших против 6 не вывоз, у них же еще тела будут восстанавливаться, не думаю что Би знает запечатывающие техники =\ А еще и Тоби с супермаской хуевой, Киши то рисует трещины, то говорит что она охуенная, специально для боя, и совершенно целая, троллит как всегдаЛучшее что может быть сейчас - Наруто и Би получают пизды, пять каге получают пизды, и тут все Эдо Тенсеи исчезают и показывают как Итачи поработил Кабуто, и все такие Когда это на этой маске трещины были? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1856 23 ноября 2011 вон видно же трещены in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1857 23 ноября 2011 Да, хз, я чето думал что на последнем скане 563 главы две полоски возле удара - трещины Их чет то рисуют то нет, вот тут вроде видно, что они таки есть Uploaded with ImageShack.us Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1860 23 ноября 2011 Кароче Тоби - это злой предок/сородич наруты правда Если вопрос, то могу объяснитьЕсли повествование, то я рад, что ты согласен со мной объясни мне,кто у наруто там злой сородич... и я тебя уверяю что новых персонажей добавлено не будет...Кароче, существует теория, что Тоби - чувак из клана Узумаки:1. Постоянно активированый шаринган и неуставаемость от этого (Как у Нагато)2. Знал про печать Кушинки3. Да и решил запечатать в себе сильнейшего биджу, а Узумаки спецы по запечатыванию биджу крепко-накрепко.И т.д. есть несколько фактов, но вспомнил, что зналЯ не утверждаю, что Тоби обязательно есть тело из Узумаки, а просто он может быть им, впринципе как и Тоби=Обито Забыл написать, что это редкостная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение