XaBK #43 31 декабря 2007 Я иду на чамп с настроением занять не первое а второе) спасибо джагеру мне досих пор плохо от той игры когда я 3х3 за рокки и дарка играл против тт и джага за тинкера лейт затащил даже ихнее сало от луни ничо не делало в отличии от этого тинкера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[IN]Hrenomen #44 31 декабря 2007 Кадет норм тип и сним живу в городе инебоюсь)))Роджер еше Лучше тип!!Мой друГ!!!а вы все базарите тока в инете в глаза-то несмоглибы сказать!!!Кароче будем смотреть демки и еше лучше ебашить!!!Кадет проводи чампы ты ебашиш!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #45 31 декабря 2007 Кадет ебашит иничегонесделать, хотя порой немного агрессивен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #46 31 декабря 2007 f[f[f[ imho kemerovo FIGHTING!!! [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #47 31 декабря 2007 [f[f[f[f[f[ Имхо димон файтинг :{ атататататт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #48 31 декабря 2007 Когда к нам приедешь? [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilco #49 31 декабря 2007 В феврале на каникулы Сессию ещё надо сдать По сабжу - акронис мобко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0-KoHTPoJIb #50 31 декабря 2007 По сабжу - акронис мобко +1 ; ) [LOMiki]_DimoON, DOTA in KEMEROVO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #51 1 января 2008 кстати надеюсь на чамп от кадета томск\омск\кемерово мб екатеринбург (о_О) приедут? а тут как то скучно без вас ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kadet-nsk-pro #53 2 января 2008 кадет ебашет и не чего не сделать!!!! Товарищь курсант вы будуте отпизжены и выброшены в канаву (с)*Кровец А.В. Всех убью один останусь (с)*Сикер. Ебаный Traffic Team, вечно вылетают с винеров и тащутся по лузерам... Вам че суки не судьба выигрывать чампы с винеров??? Опять по лузерам тащиться. (с)*Horon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #55 23 февраля 2009 Ищу тиму какуюнибудь из новосибирска (жел даже из академгородка) играю 1.5года пишите в лс up OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sOBakeBu #57 23 февраля 2009 вообще ниразу не видел тим из новосибирска... а ну тока Reebok и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #58 24 февраля 2009 kjk хз кто такое рипок, но вроде в нск есть тунес, дарк, некр, хавк, хреномен, вилко, тор, гафыч и ещё мб чел 20 шарящих людей, не считая инактивов типа меня OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение