golowa #21 6 октября 2011 какое пиво пьет продота я пью Miller светлое офк вообще предпочитаю светлое пока не пробовал вкуснее есть какоето пиво повкуснее? Любое свежее пиво в стеклянной таре вкуснее миллера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #22 6 октября 2011 только селка только харкор процесс покупки с незнающей продавщицей умор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loooon #24 6 октября 2011 невское ice tuborg xfresh ну а на самомо деле почти похуй) http://steamcommunit.../id/loooooooon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mooney #25 6 октября 2011 только жигулёвское только хардкор нет нет нет охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #26 6 октября 2011 EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #27 6 октября 2011 какое пиво пьет продота я пью Miller светлое офк вообще предпочитаю светлое пока не пробовал вкуснее есть какоето пиво повкуснее? миллер да, вкучное но предпочитаю старопрамен в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #28 6 октября 2011 распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #29 6 октября 2011 gambrinus Pilsner Urquell bernard :nate: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_o_My_iCy_Soul #30 6 октября 2011 ЖИГУЛИ БАРНОЕ БЕЗ ВОПРОСОВ Илья Рогачёв как отсутствие вардов помогло нам проебать ?сегодня в 22:12|Редактировать|Удалить|Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #33 6 октября 2011 любименькое тёмный козёл тоже хорош особенно разливной Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #34 6 октября 2011 любименькое тёмный козёл тоже хорош особенно разливной смешай светлое с темным, будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #36 6 октября 2011 у него привкус своеобразный Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #40 6 октября 2011 заебали ваши бады и козлы а хугарден норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение