fb #1 Опубликовано: 9 июня 2009 http://vkontakte.ru/video1794632_110123689 (без всяких точечек, где должен быть презерватив и слово "ебанный") самый ахуенный клип, который берет за душу песня не менее ахуенна если уже была такая тема, то снесите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 9 июня 2009 вы хоть пишите какой жанр выкладываете примерно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #4 9 июня 2009 ох какая женщина Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #5 9 июня 2009 самый ахуенный клип, который берет за душу песня не менее ахуенна если уже была такая тема, то снесите норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 9 июня 2009 примерно или квотни с ластфма хотя бы Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #8 9 июня 2009 Я ОБЫЧНО В МУЗЫКЕ КАПСОМ НЕ ПИШУ НО ЭТО ПИЗДЕЦ СЭР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #9 10 июня 2009 Видел когда-то клип, кошечку жалко суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #10 10 июня 2009 обычно когда смотрю клипы ТАКИХ эмоций не получаю ну там негры, телки с сиськами и в трусах а тут прямо растрогало и песня кайфовая кошка была последней каплей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #12 10 июня 2009 Видел когда-то клип, кошечку жалко суки посмотри версию где кошку меняют на *MY LYRICS* гриб вроде ты уже признавался в любви этому клипу полгода назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #13 10 июня 2009 жанр днб, перлись с этой песни и клипа вместе с жусом недели две назад. Клип меня тож шокировал, музыка охуенная, разгоны наркоманские если хочешь, могу подкинуть похожих треков с пиратской станции (когда этот отпустит офк ) ч Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #14 10 июня 2009 могу подкинуть похожих треков с пиратской станции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fR #15 10 июня 2009 долбоёб +1 был на чейсе и статусе на батлфилд крисмас в этом году Цитата ЯДЕРНАЯ ВОЙНА. ВСЕМ ПО ХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #16 10 июня 2009 если хочешь, могу подкинуть похожих треков с пиратской станции (когда этот отпустит офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #17 10 июня 2009 жанр днб, перлись с этой песни и клипа вместе с жусом недели две назад. Клип меня тож шокировал, музыка охуенная, разгоны наркоманские если хочешь, могу подкинуть похожих треков с пиратской станции (когда этот отпустит офк ) ч [f[f[f[f все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение