Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ober

Немного мыслей о ключах

Рекомендованные сообщения

Цитата

и кстати ТЫ ЖЕ БУЦЕФАЛ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ

чё? иди там тебе реплейчики скриншотики нужно смотреть, конкурс же, их там 1к то думаю наберётся

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Джус выложил двух огров и реплей с роллом

ofc

Поделиться сообщением

Какой администратор такие и конкурсы :yes:

Поделиться сообщением

чё реально такой тупой? валвам и фрогу выгодно поднять ажиотаж и шумиху вокруг ещё не вышедшей доты2

все эти конкурсы заставляют дотеров фоткатся с хуями на лбу и массово заниматся хуйнёй.

маркеттинговый ход.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

да ебать сколько можно уже этих тем...

нада уёбывать авторов тем..по сабжу.

Поделиться сообщением

Цитата

чё реально такой тупой? валвам и фрогу выгодно поднять ажиотаж и шумиху вокруг ещё не вышедшей доты2

все эти конкурсы заставляют дотеров фоткатся с хуями на лбу и массово заниматся хуйнёй.

маркеттинговый ход.

дотеры и так купят доту2, ты че реально тупой?

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Кто-нибудь прочитал ВСЕ ?

Поделиться сообщением

Цитата

маркеттинговый ход.

this

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

Цитата

Ваша дота 2 хуита,только "Элита" может получить ключ.

А на остальных похуй. :cry:

Не элита, не стаф, не выигрывал в конкурсах, не платил и играю в доту2  :palevojein:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

НУ ПРАВ

А

ХУЛИ ДЕЛАТЬ?

Поделиться сообщением

Цитата

Кто-нибудь прочитал ВСЕ ?

Yes

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

меня не особо волнует кто получает эти ключи

меня волнует та сумотоха(срач) которую вокруг этих ключей развели непонятно зачем и собственно методы которыми эти ключи раздаются

Подавались заявки на бетку, кому-то эти ключи пришли? нет? почему нельзя было их посредство бота раздать то? я сейчас говорю о том зачем делается то дерьмо которое делается

Представь что их раздали по средствам бота, в чем проблема? Я тебе скажу в чем проблема - у всех кто создает подобные темы хлещет кровь из жопы, потому что у них не оказалось ключа. Можете сколько угодно говорить что это не так и вам похуй, но все всё понимают - было бы похуй вы бы проходили мимо а не срывали тут покровы текстами по 5 страниц.

Поделиться сообщением

отчасти автор прав :hmm:

Поделиться сообщением

Цитата

маркеттинговый ход.

такой тупой...

Поделиться сообщением

создайте уже один топан для обиженных и непонятых, пусть там высераются по поводу ключей и всё что с ними связанно :trollface:

Поделиться сообщением

похуй на ключи, я не так часто играю в доту, что бы дрочить на мультикасты, крипов, этс, ради возможности сыграть во вторую часть(хотя офк играл бы, если б мог :trollface: ). А то что хз кто получает ключи- ну хули, зам декана моего факультета говорил, что в нашем мире нет справедливости

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

дотеры и так купят доту2

да

Какой маркетинг? какой ажиотож? маркетинг это когда ключи раздают первому встречному, который о доте понятия может не иметь

Те кто их сейчас получают посредством конкурсом имеют к доте прямое отношение, и тем что они тратят свои силы на то что бы получить ключ(получить ключ = поиграть) указывает на их заинтересованность в доте 2 и в том что они хотят в неё поиграть

А раз они хотят в неё поиграть что даже те кто победил в конкурсах, которые между являются локальнами для дота сайтов, и так хотят купить доту

зачем что-то рекламировать людям которые и так хотят купить твой продукт?

или ты думаешь что розыгрыш бета ключей посредством конкурсов может привлечь дотеров которые незаинтересованы в доте 2? если они и незаинтересованы то и не будут тратить время на конкурсы, большинство которых всё таки требуют приложения усилий, не только физически задротских, но и креативных. А от того что десяток ключей просто нарадномится даже и тем самым неинтересующимся, что невозможно контролировать кому он нарадномится, особого профита всё равно не будет

023f605b47.png

Поделиться сообщением

автор участвует во всех конкурсах, но еще ни в одном не выйграл = батхерт  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Цитата

автор участвует во всех конкурсах, но еще ни в одном не выйграл = батхерт  :snobuedance:

не в 1 не участвовал

тока в рандоме от корвина регался

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...