Гость Gae4kaa #41 6 октября 2011 Кто-нибудь прочитал ВСЕ ? Yes Ой, не пизди-ка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #43 6 октября 2011 прав как дота прав. не участвовал ни в одном из конкурсов. у меня еще мозги остались Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Am1Gos #45 6 октября 2011 Выйграл во всех конкурсах ! от ключей уже тошнит или удалите нахуй эту стеллу и все что с ней связано. А также желательно принести извинение всем юзерам за эту неебическую поебню что вы тут развели, или я нахуй умываю руки с этого портала вслед за вилатом Чертова гниль Пиздуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #46 6 октября 2011 из сабжа вынес, что есть дота сайты, где ключи раздаются просто так. ну-ка, автор, скажи мне хоть 1 такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbdulRahmanIsmail #47 6 октября 2011 чё реально такой тупой? валвам и фрогу выгодно поднять ажиотаж и шумиху вокруг ещё не вышедшей доты2 все эти конкурсы заставляют дотеров фоткатся с хуями на лбу и массово заниматся хуйнёй. маркеттинговый ход. дотеры и так купят доту2 да Какой маркетинг? какой ажиотож? маркетинг это когда ключи раздают первому встречному, который о доте понятия может не иметь Те кто их сейчас получают посредством конкурсом имеют к доте прямое отношение, и тем что они тратят свои силы на то что бы получить ключ(получить ключ = поиграть) указывает на их заинтересованность в доте 2 и в том что они хотят в неё поиграть А раз они хотят в неё поиграть что даже те кто победил в конкурсах, которые между являются локальнами для дота сайтов, и так хотят купить доту зачем что-то рекламировать людям которые и так хотят купить твой продукт? или ты думаешь что розыгрыш бета ключей посредством конкурсов может привлечь дотеров которые незаинтересованы в доте 2? если они и незаинтересованы то и не будут тратить время на конкурсы, большинство которых всё таки требуют приложения усилий, не только физически задротских, но и креативных. А от того что десяток ключей просто нарадномиться даже и тем самым неинтересующимся, что между прочим невозможно контролировать кому он нарадномиться, особого профита всё равно не будет логика такая, если из-за этих ключей куча уёбков рвут жопы в конкурсах, то значит дота 2 того стоит. надо и мне попробывать. ETO JE RUZIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #48 6 октября 2011 Как ночь, так крик души, вчера тоже подобная тема была, удалят Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Art]SouLTakeR #49 6 октября 2011 Еще больше добивают тестеры которые блять в доте не шарят некуя, теже стримы убогих криворуких хонеров, которым в дота2 вапще не место. mal Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #50 6 октября 2011 Автор не прав. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #51 6 октября 2011 из сабжа вынес, что есть дота сайты, где ключи раздаются просто так. ну-ка, автор, скажи мне хоть 1 такой раздел почитай были топики типо зарегайся на сайте => получи ключ напиши чем тебе нравится наш сайт => получи ключ нам дали для сайта 2 ключа, мы решили один разыграть сделай тота подпишись там то на ютубе фейсбук => получи ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
def1ant #52 6 октября 2011 из сабжа вынес, что есть дота сайты, где ключи раздаются просто так. ну-ка, автор, скажи мне хоть 1 такой !sup мур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #53 6 октября 2011 смысл чтобы в доту2 ушли все нубы и раки. фильтрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evilzombie #54 6 октября 2011 жду закрытия бета-теста. ©AllIsWell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #55 6 октября 2011 смысл чтобы в доту2 ушли все нубы и раки. фильтрация Итого в мире 400-600 раков и нубов? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #56 6 октября 2011 от части согласен с автором :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #57 6 октября 2011 покер не засрал \о брат ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #58 6 октября 2011 и кстати ТЫ ЖЕ БУЦЕФАЛ ЕБАНЫЙ БЛЯТЬ Миз, что за агр и что такой ебаный буцефал блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #59 6 октября 2011 смысл чтобы в доту2 ушли все нубы и раки. фильтрация Итого в мире 400-600 раков и нубов? Интересно плетут интрижки. скоро платина рухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #60 6 октября 2011 офк не читал. Считаю что если проводить конкурсы то интиресные\веселые и т.п. на пд конкурсы (самый крутой был с комиксами, мне рли понравился). Еще не плохо было бы поиметь какой-то профит с конкурсов, для сайта\комьюнити. На вскидку: Повелитель всех стримеров Каспер берет интервью у како-го интересного человека, все задают вопросы и самый интиресный вопрос по мнению интервьируемого получает ключ. Мы получаем интересный стрим+конкурс+каспера перестанут считать мудаком. Со всех сторон охуенно Люди видя новость "PD CONTEST #4" должны моментально обсераться от счастья, а не блевать от отвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение