111aka1 #101 6 октября 2011 Меня зовут SOSKI-_-KROTA, я модератор, Мой раздел никому не нужен, ведь он вата, Я туда вообще очень редко захожу, Но никто не замечает и я тупо не жужу. Мне все нравится, здесь все впоряде, Главное что я, модер при наряде, Если захочу просто так забаню, Возьму и кину в бан Артстайла Ваню. Дам ему где-то деньков так семь, Зря ушёл из Нави ты, трюхлявый пень! Всех киданул, всех далеко послал, Я за это ТВОЙ НИК – ПД БАН КИДАЛ. А для тех, кто не знает, мой раздел - Custom Maps, С детского сада я играю в caps. На Пд меня никто не знает, Но модер внутри меня не унывает. Буду продолжать следить за порядком, Собирать морковку с мамой за грядкой, Нести ахинею тоже я продолжу, А на этот супер стих я три раза кончу! суки! скажите что гавно и я спокойно спать пойду! стих и ты гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #102 6 октября 2011 Уже начал писать, а потом подумал: "Да ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #103 6 октября 2011 Меня зовут SOSKI-_-KROTA, я модератор, Мой раздел никому не нужен, ведь он вата, Я туда вообще очень редко захожу, Но никто не замечает и я тупо не жужу. Мне все нравится, здесь все впоряде, Главное что я, модер при наряде, Если захочу просто так забаню, Возьму и кину в бан Артстайла Ваню. Дам ему где-то деньков так семь, Зря ушёл из Нави ты, трюхлявый пень! Всех киданул, всех далеко послал, Я за это ТВОЙ НИК – ПД БАН КИДАЛ. А для тех, кто не знает, мой раздел - Custom Maps, С детского сада я играю в caps. На Пд меня никто не знает, Но модер внутри меня не унывает. Буду продолжать следить за порядком, Собирать морковку с мамой за грядкой, Нести ахинею тоже я продолжу, А на этот супер стих я три раза кончу! суки! скажите что гавно и я спокойно спать пойду! Гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #104 6 октября 2011 синтез обещал - синтез наебал блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #105 6 октября 2011 Синтез = вилон http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #106 6 октября 2011 1 2 3 4 5 автора пошел ебать тот кричит постой не суй я ему вогнал свой хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #107 6 октября 2011 жил был на свете уебак такой хуй он не мыл, был не смешной, но вот однажды на продоту зашел хуев насосался и снова ушел нейм вставить не дохуя делов http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #108 6 октября 2011 Автор думал наебать, Жалкий тролль сука бля, Но на это нам плевать, дота one ебашит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #109 6 октября 2011 автор пидор хуй и чмо наркоман ебаный во иди нахуй крокодил я тебе на грудб насрал хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #110 6 октября 2011 Джус не уебок миза не мразь дайте мне доту и крикну я ЯЗЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #111 6 октября 2011 автор пидор хуй и чмо наркоман ебаный во иди нахуй крокодил я тебе на грудб насрал хуй Пора выпускать сборничек стихов http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #112 6 октября 2011 суки! скажите что гавно и я спокойно спать пойду! Гавно спасибо я доволен! 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiBeR_rr #113 6 октября 2011 короче стих ебашил на огре ебашил на минере ебашил на тини ебашил в покер ебашил монитор об стенку ебашил себя об стенку суть рифмы необычный т.к она в первом слове =) зарегался на пд после 1года в гостях =_= абуз оффтопов, тролль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #114 6 октября 2011 Вдруг из маминой из спальни. Кривоногий и хромой. Выбегает дядя Вортекс И качает головой. Ах ты гадкий, ах ты грязный. Неподмытый, блядский даун Ты чернее Анархиста. Полюбуйся на себя. У тебя на шее вакса У тебя под носом уебанские усы У тебя такие руки. Что сбежали даже брюки. ЧТО СБЕЖАЛИ ДАЖЕ БРЮКИ Это же сколько ты дрочил? Я великий Уебан Знаменитый долбоеб. Всяких выблядков начальник И ебланов командир. Если топну я ногою, позову шлюх своих. В этот топик всей толпою выблядки с всех тем влетят. И залают, и завют. По клавишам застучат. И тебе анальное рабство Неподмытому, устроят ПРЯМО В ЖОПУ ПРЯМО В ЖОПУ по самые помидоры присунут Он ударил в медный таз И вскричал: "ПИДАРАС" И сейчас же шлюшки, шавки затрещали как трешетки. И давай его ебать Приговаривать:.. завтра запилю фул версию мб, а то сонный в хлам. А ПОТОМ КАК ЗАРЫЧИТ НА МЕНЯ КАК ХУЕМ ПО ЛБУ ЗАСТУЧИт УХОДИ КАК ТЫ ДОМОЙ ДА ЛИЦО СВОЕ УМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #115 6 октября 2011 короче стих ебашил на огре ебашил на минере ебашил на тини ебашил в покер ебашил монитор об стенку ебашил себя об стенку суть рифмы необычный т.к она в первом слове =) раз два три четыре пять с рифмой с детства я дружу Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #116 6 октября 2011 Я не писателья не поэт хочу ебнуть в доту но не за минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #117 6 октября 2011 Вдруг из маминой из спальни. Кривоногий и хромой. Выбегает дядя Вортекс И качает головой. Ах ты гадкий, ах ты грязный. Неподмытый, блядский даун Ты чернее Анархиста. Полюбуйся на себя. У тебя на шее вакса У тебя под носом уебанские усы У тебя такие руки. Что сбежали даже брюки. ЧТО СБЕЖАЛИ ДАЖЕ БРЮКИ Это же сколько ты дрочил? Я великий Уебан Знаменитый долбоеб. Всяких выблядков начальник И ебланов командир. Если топну я ногою, позову шлюх своих. В этот топик всей толпою выблядки с всех тем влетят. И залают, и завют. По клавишам застучат. И тебе анальное рабство Неподмытому, устроят ПРЯМО В ЖОПУ ПРЯМО В ЖОПУ по самые помидоры присунут Он ударил в медный таз И вскричал: "ПИДАРАС" И сейчас же шлюшки, шавки затрещали как трешетки. И давай его ебать Приговаривать:.. АХАХХАХААХААХАХ 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #118 6 октября 2011 автор пидор хуй и чмо наркоман ебаный во иди нахуй крокодил я тебе на грудб насрал хуй Пора выпускать сборничек стихов 1 мне на столько понравился, что в подпись добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 6 октября 2011 вортекс на трасе хуев насосал выблядком, шлюхой в итоге он стал похуй на шмару уже всем давно нахуй иди тупое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #120 6 октября 2011 Миза нам дает инфу, Не играет он в фифу- Сутками пд читает, В доту миза не катает, Хуячит новости с нуля Мизакульт - лево руля хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение