Akuztik #121 6 октября 2011 Синтез не пишет,синтез молчит Но ключик от дотки нас все же манит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #122 6 октября 2011 синтез синтез ключик дай мать артстайла забирай охуенный я поэт на продоте кучу лет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0LoT #123 6 октября 2011 Переименуйте тему - Наебу продоту ночью http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #124 6 октября 2011 синтез в оффлайне я блять ебал ключика к дотке так долго я ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #125 6 октября 2011 Нет никакого ключа, уебки. Пиздуйте дальше дрочить айсикап. И заберите свои ошметки. Воняет, же, правда, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #126 6 октября 2011 жил в деревушке парнишка один милый не потный совсем не грузин но появился у них интернет мальчик любит делать миньет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #127 6 октября 2011 НАБИВАЕМ ПОСТЫ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ НИКТО НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ ЕСЛИ ЧТО ТО НАСРЕМ НА МОРДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #128 6 октября 2011 ключик от доты вилат обещал расходимся парни,вилат наебал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #129 6 октября 2011 Вдруг из маминой из спальни. Кривоногий и хромой. Выбегает дядя Вортекс И качает головой. Ах ты гадкий, ах ты грязный. Неподмытый, блядский даун Ты чернее Анархиста. Полюбуйся на себя. У тебя на шее вакса У тебя под носом уебанские усы У тебя такие руки. Что сбежали даже брюки. ЧТО СБЕЖАЛИ ДАЖЕ БРЮКИ Это же сколько ты дрочил? Я великий Уебан Знаменитый долбоеб. Всяких выблядков начальник И ебланов командир. Если топну я ногою, позову шлюх своих. В этот топик всей толпою выблядки с всех тем влетят. И залают, и завют. По клавишам застучат. И тебе анальное рабство Неподмытому, устроят ПРЯМО В ЖОПУ ПРЯМО В ЖОПУ по самые помидоры присунут Он ударил в медный таз И вскричал: "ПИДАРАС" И сейчас же шлюшки, шавки затрещали как трешетки. И давай его ебать Приговаривать:.. завтра запилю фул версию мб, а то сонный в хлам. А ПОТОМ КАК ЗАРЫЧИТ НА МЕНЯ КАК ХУЕМ ПО ЛБУ ЗАСТУЧИт УХОДИ КАК ТЫ ДОМОЙ ДА ЛИЦО СВОЕ УМОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JakobS #130 6 октября 2011 Рассчитай мне, кого забанить нам опять, Ты знаешь, всё здесь в моей власти, Расскажи, каких тролей с ПД сослать, Кому сказать "пока", заместо "здрасти". Садись и слушай,щас все объясню: Вопросов вроде море, вроде нет, "Кто я? зачем и почему?" На все загадки проливаю свет. Я царь здесь, просто царь и бог, Слежу, чтобы все чисто было, Тролей кидаю словно сено в стог, Утилизую крабов, делаю с них мыло. Мои владения без мата и без грязи, На форуме весь воздух чист, как солнечный привет, Меня боятся гадины и мрази, Моё возмездие карает жестко всех. Как цербер, словно злобный пёс, Рву спамеров и бездарей, не зная сна, Я счастье с радостью сюда принёс, Враги пусть знают, что ПД - моя земля! Срываю маску, выхожу из тени, Я ключ от всех дверей, и супер пульт, Раскрою карты, не надо преклонений. Ты Вася? Приятно слышать - Мизакульт. Дайте побольше времени, что нибудь покруче сочиню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #131 6 октября 2011 Вдруг из маминой из спальни. Кривоногий и хромой. Выбегает дядя Вортекс И качает головой. Ах ты гадкий, ах ты грязный. Неподмытый, блядский даун Ты чернее Анархиста. Полюбуйся на себя. У тебя на шее вакса У тебя под носом уебанские усы У тебя такие руки. Что сбежали даже брюки. ЧТО СБЕЖАЛИ ДАЖЕ БРЮКИ Это же сколько ты дрочил? Я великий Уебан Знаменитый долбоеб. Всяких выблядков начальник И ебланов командир. Если топну я ногою, позову шлюх своих. В этот топик всей толпою выблядки с всех тем влетят. И залают, и завют. По клавишам застучат. И тебе анальное рабство Неподмытому, устроят ПРЯМО В ЖОПУ ПРЯМО В ЖОПУ по самые помидоры присунут Он ударил в медный таз И вскричал: "ПИДАРАС" И сейчас же шлюшки, шавки затрещали как трешетки. И давай его ебать Приговаривать:.. завтра запилю фул версию мб, а то сонный в хлам. А ПОТОМ КАК ЗАРЫЧИТ НА МЕНЯ КАК ХУЕМ ПО ЛБУ ЗАСТУЧИт УХОДИ КАК ТЫ ДОМОЙ ДА ЛИЦО СВОЕ УМОЙ сука да ты мой конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #132 6 октября 2011 НАБИВАЕМ ПОСТЫ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ НИКТО НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ ЕСЛИ ЧТО ТО НАСРЕМ НА МОРДЫ Это пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #133 6 октября 2011 против админов ничего не имею джуса уебком не называл модеров наших я уважаю доту вторую так долго я ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #134 6 октября 2011 Вдруг из маминой из спальни. Кривоногий и хромой. Выбегает дядя Вортекс И качает головой. Ах ты гадкий, ах ты грязный. Неподмытый, блядский даун Ты чернее Анархиста. Полюбуйся на себя. У тебя на шее вакса У тебя под носом уебанские усы У тебя такие руки. Что сбежали даже брюки. ЧТО СБЕЖАЛИ ДАЖЕ БРЮКИ Это же сколько ты дрочил? Я великий Уебан Знаменитый долбоеб. Всяких выблядков начальник И ебланов командир. Если топну я ногою, позову шлюх своих. В этот топик всей толпою выблядки с всех тем влетят. И залают, и завют. По клавишам застучат. И тебе анальное рабство Неподмытому, устроят ПРЯМО В ЖОПУ ПРЯМО В ЖОПУ по самые помидоры присунут Он ударил в медный таз И вскричал: "ПИДАРАС" И сейчас же шлюшки, шавки затрещали как трешетки. И давай его ебать Приговаривать:.. завтра запилю фул версию мб, а то сонный в хлам. А ПОТОМ КАК ЗАРЫЧИТ НА МЕНЯ КАК ХУЕМ ПО ЛБУ ЗАСТУЧИт УХОДИ КАК ТЫ ДОМОЙ ДА ЛИЦО СВОЕ УМОЙ сука да ты мой конкурент я тут без конкуренции посоны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #135 6 октября 2011 АХАХХАХАХАХ КАКОЙ НАХУЙ МИЗАКУЛЬТ? ЭТО КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ*??? ЕБААААААААААААААААААААААТЬЬ СИНТЕЗ ВПЕРВЫЕ ГОДНЫЙ ТРЕД СОЗДАЛ ХАХАХАХАХХАХА ДА ТУТ ЛИМОННАЯ ПЛАНТАЦИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal_je #136 6 октября 2011 Очень слабо. Пока не будет инфы что конкурс не фейк не будет нормальных стихов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #137 6 октября 2011 синтез синтез ключик дай мать артстайла забирай охуенный я поэт на продоте кучу лет мне нравится 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #138 6 октября 2011 автор пиздун нету у тебя ключей Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #139 6 октября 2011 Вдруг из маминой из спальни. Кривоногий и хромой. Выбегает дядя Вортекс И качает головой. Ах ты гадкий, ах ты грязный. Неподмытый, блядский даун Ты чернее Анархиста. Полюбуйся на себя. У тебя на шее вакса У тебя под носом уебанские усы У тебя такие руки. Что сбежали даже брюки. ЧТО СБЕЖАЛИ ДАЖЕ БРЮКИ Это же сколько ты дрочил? Я великий Уебан Знаменитый долбоеб. Всяких выблядков начальник И ебланов командир. Если топну я ногою, позову шлюх своих. В этот топик всей толпою выблядки с всех тем влетят. И залают, и завют. По клавишам застучат. И тебе анальное рабство Неподмытому, устроят ПРЯМО В ЖОПУ ПРЯМО В ЖОПУ по самые помидоры присунут Он ударил в медный таз И вскричал: "ПИДАРАС" И сейчас же шлюшки, шавки затрещали как трешетки. И давай его ебать Приговаривать:.. завтра запилю фул версию мб, а то сонный в хлам. А ПОТОМ КАК ЗАРЫЧИТ НА МЕНЯ КАК ХУЕМ ПО ЛБУ ЗАСТУЧИт УХОДИ КАК ТЫ ДОМОЙ ДА ЛИЦО СВОЕ УМОЙ сука да ты мой конкурент я тут ВНЕ конкуренции посоны FXD 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #140 6 октября 2011 группа скинхедов ебала хача вдруг 1 пидор как крикнул хахача крикнул он им, что они же хачи группа скинхедов ебала скинхедов а теперь нормальная, человеческая версия: группа скинхедов ебала хача, 1 крикнул, мол, только хачи ебут хачей и мы хачи. Пацаны такой хуйни не простили и выебали предателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение