m0LoT #161 6 октября 2011 Загадка3: Стрим лагает по кд но ему похуй он Streamers Leader на пд как ты его люто ненавидишь xDDDDDDD http://steamcommunity.com/id/m0LoT/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #162 6 октября 2011 Загадка3: Стрим лагает по кд но ему похуй он Streamers Leader на пд ответ каспер но скажу,что это версута 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akuztik #163 6 октября 2011 Загадка3: Стрим лагает по кд но ему похуй он Streamers Leader на пд салом пахнет ответ на загадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #164 6 октября 2011 Загадка3: Стрим лагает по кд но ему похуй он Streamers Leader на пд каспер пойду посру пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangstaSanta #165 6 октября 2011 Загадка3: Стрим лагает по кд но ему похуй он Streamers Leader на пд всетаки версута я думаю ответ каспер но скажу,что это версута 1 2 3 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #166 6 октября 2011 ГОГО НОВУЮ ЗАГАДКУ В СТИХОТВОРНОЙ ФОРМЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #167 6 октября 2011 Забанят уебков, пропишут неделю заставят баранов ныть и страдать я обожаю их в самом деле модеры, дайте же мне в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #168 6 октября 2011 Загадка4: Стрим его без звука включил пожелел о содеянном и выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #169 6 октября 2011 инч, мизакульт, драколич и креветко модеров стройный, бравый отряд спасают продоту от наводненья конченых, глупых парней и девчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #170 6 октября 2011 Забанят уебков, пропишут неделю заставят их ныть и страдать я обожаю вас,в самом деле, модеры, дайте мне в доту2 поиграть FXD не благодари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #171 6 октября 2011 Мицакульт всех лучше стал Новости то на местах Раздаёт ключи народу Кому-то честно, кому-то на рот дал Тини теперь все видят в кошмарах Мультикасты огра мне снятся ночами Жаль, что картинки многих не замечали А я и сейчас гонюсь за мечтами. Не просил ньюсмейкера, но ему дали С этого дня есть и банхаммер Спасибо за ПД инсайд,отдельно Ну а по просмотрам уже всех уделал :mage: Благодарность ему за то, что все знаю :hatol: Мица, будь подольше с нами Желаю тебе опережать конкурентов Сочиню еще, если будет не лень там :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #172 6 октября 2011 Загадка4: Стрим его без звука включил пожелел о содеянном и выключил НУ ЭТО ТОЧНО СТРИМЕР СЯВА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #173 6 октября 2011 Загадка4: Стрим его без звука включил пожелел о содеянном и выключил видимо версьюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #175 6 октября 2011 А ВОТ И НЕТ, ЭТО КАСПЕР я так и знал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #176 6 октября 2011 Я просто не успеваю читать поэтому не отвечаю, по моему стишки эпик от многих в слезах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #177 6 октября 2011 модером стал - слава тебе и почет любая телка узнает и потечет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #178 6 октября 2011 каспер уебок стримером стал хуй он у джуса не зря отсосал стримит он матчи, берет интервью ИДИ НАХУЙ СУКА ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #179 6 октября 2011 Я просто не успеваю читать поэтому не отвечаю, по моему стишки эпик от многих в слезах напрямую - ключ дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #180 6 октября 2011 Я просто не успеваю читать поэтому не отвечаю, по моему стишки эпик от многих в слезах давай мне ключик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение