sp.jaaaaa #41 7 октября 2011 весьма рисковано однажды предлогали прыгнуть с моста на тарзанке так я блядь от одной мысли чуть не обосался на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #42 7 октября 2011 такая хуйня что пизденц,вот если бы на этом плотики проиходила бы ебля а пло бы бы намазан скользящим маслом и вовремя ебли бы пезды и уебки скатывались и падали в логово к голодному сосквачу,то было бы норм а так Х У Е Т А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #43 7 октября 2011 весьма рисковано однажды предлогали прыгнуть с моста на тарзанке так я блядь от одной мысли чуть не обосался на хуй и где же ты нашел такую прочную тарзанку? ты заебал флудить на моем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #44 7 октября 2011 почему бы и нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrahon #45 7 октября 2011 почему бы и нет не глотай больше сперму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #46 7 октября 2011 когда собаке нечего делать, она яйца лижет "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #47 7 октября 2011 ускользающий смысл девиз пд http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #48 7 октября 2011 ускользающий смысл девиз пд К сожалению, в большинстве случаев - полное его отсутствие. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #49 7 октября 2011 Вот прикольно было бы если бы они ебанулись нахуй все 24 человека и мост обрушили еще. Я бы посмеялся над паралами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #50 7 октября 2011 рискнул бы с удовольствием :pray: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #51 7 октября 2011 отчаянные парни бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #52 7 октября 2011 Завтра вечерком вернусь, почитаю, что вы тут написали :hatol: Ты хуябора конская. Перечитай это 10 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #53 7 октября 2011 Завтра вечерком вернусь, почитаю, что вы тут написали :hatol: Ты хуябора конская. Перечитай это 10 раз. Okay So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #54 7 октября 2011 Я бы им веревки поотрезал...веселй было бы.. веселее некуда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #55 7 октября 2011 Тема умерла? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение