Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Всем DTS!!

Рекомендованные сообщения

проебет на ICS - кинет дтс

Поделиться сообщением

dumaiu m5 bydyt sosat' i u Na'Vi i u DTS :buba:

очень авторитетное мнение офк  :yes:

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

понасасывают хуев во всех играх и распадутся через 2 недельки , а потом будем сопельки вилата читать  :trollface:

Поделиться сообщением

ЧЕТЫРЕ БОМЖА И ЛУЧШИЙ ИГРОК И КЭП МИРА  :avtorklif: :avtorklif:  ЧТО У НИХ ВЫЙДЕТ? НИХУЯ  :rickroll:  ПРОКИНУТЬ 2 ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ МИРА И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ИГРАТЬ С БОМЖАМИ  :lol: :lol:

нахуй иди главное мативация ты шо знаешь их скилл? ты хочешь сказать они совсем уебки ? через пару месяцев ты будешь кричать ДТС я люблю тебя  :avtorklif:

фанбой арстайла , видимо я тебя обидел  :dunno:

бтв , насколько надо быть конченным , что прокинуть 2 команды и играть с бомжами , знает только арстайл  :lol:

Нифига не прокидывал - сначала ушел с ДТС  нави- а потом вернулся назад! :xd:

Поделиться сообщением

КОНЧИ ЕБАННЫЕ

НЕ БУДЕТ ДТС ДАЖЕ ТОП 3 СНГ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Когда за старые DTS играл артстайл — был один стиль игры, когда он начал играть в Na`Vi — он придумал другой стиль игры, теперь новые DTS — он придумал, что-то ещё?!

По сути, Ваня ака Artstyle делает всё правильно, была 1 команда в СНГ про которую можно было сказать "эта команда играет на уровне китая" — DTS, теперь команды уже 2, т.е. m5 & Na`Vi. Он поднимает доту в СНГ на высокий уровень.

Посмотрим, что станет с новыми DTS.

ЗЫ Делаем ставки господа, кого кикнут первым. Думаю это будет:  Андрей "plet" Перепросов.

тока дред лост и нс ебали китай ещё во времена когда артстайл был ноунеймом неудачником, это потом уже денди с артстайлом подтянулись к ним

Вспомни, что стало с дредом, лостом и нс'ом, когда из дтс ушли денши и артстайл. Когда-то ебали китай, потом сосали у обоих(Европа ещё).

когда ушли арт и денди м5 выиграли их на оспл и как раз нави в составе олл-хохло тим сосали пока обратно не взяли лоста и ещё папи ... так что артстайл твой хуйня.

и дтс не взлетит если только арт обратно не позовет лоста и денди  :nate:

Когда они ушли, эта троица проебала всё, что можно под тегом DTS и разумеется какой смысл платить деньги, если нихуя не выигрывают? Потом образовалось m5. Но это уже другая история.

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT
link=topic=248279.msg2027196880#msg2027196880 date=1317974521]

КОНЧИ ЕБАННЫЕ

НЕ БУДЕТ ДТС ДАЖЕ ТОП 3 СНГ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

THIS

Поделиться сообщением

Наебашат , если будет толковый Chen .  :^^:

Поделиться сообщением

какое это, блять, дтс? это артстайл+4, не позорьте имя легендарной тимы =(

this ПРОСТО ВСЕ МОИ ЧУВСТВА К ЭТОЙ СИТУАЦИИ ОПИСАЛА

fxd

и меня затронуло за живое :cry:

Поделиться сообщением

dumaiu m5 bydyt sosat' i u Na'Vi i u DTS :buba:

очень авторитетное мнение офк  :yes:

ti xot' znaesh kto ia? :bayan:

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

и ТАК ВОПРОС

КТО МЕНЕДЖЕР ЕПТА

???

Поделиться сообщением

если не напиздят игроков то никак не взлетят

и в том что они напиздят игроков очень сомневаюсь так как вся элита играет шяс в м5 и нави и никто в своем уме не станет покидать стабильные и серьезные организации

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

ЧЕТЫРЕ БОМЖА И ЛУЧШИЙ ИГРОК И КЭП МИРА  :avtorklif: :avtorklif:  ЧТО У НИХ ВЫЙДЕТ? НИХУЯ  :rickroll:  ПРОКИНУТЬ 2 ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ МИРА И В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ИГРАТЬ С БОМЖАМИ  :lol: :lol:

нахуй иди главное мативация ты шо знаешь их скилл? ты хочешь сказать они совсем уебки ? через пару месяцев ты будешь кричать ДТС я люблю тебя  :avtorklif:

фанбой арстайла , видимо я тебя обидел  :dunno:

бтв , насколько надо быть конченным , что прокинуть 2 команды и играть с бомжами , знает только арстайл  :lol:

ну это совсем одностороннее мнение.

думаю, в обоих случаях у него были причины покинуть команду. так что он не какой-то терпила, который будет закрывать глаза на хуйню

тысячник :fuckyea:

sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man?

singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it.

SingSing Fan <3

Поделиться сообщением

Гость offkey

Высоко не взлетят

Поделиться сообщением

Гость Ololoshka

вам не похер дебилы? обсуждаете не понятно что, даже не посмотрев что да как

тошнит от вас, уебки

Поделиться сообщением

i ia prav *e :trollface:

привет ноубоди

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

Цели - вернуть себе ТОР1 Европы и ТОР2 Китая. Сейчас очень подходящим момент. Заявить о себе, т.к. все лидеры не показывают ничего выразительного

Это ВООБЩЕ ЛОЛИЩЕ  :lol: :lol:  м5 наебашили туло в говно  , Ничего не показывают  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Артстайл-уебок,я понимаю что каждый первый хохол готов ему памятник воздвигнуть потому что "нави-хохлы,нави-лучшие в доте=>хохлы-лучшие в доте(хотя лучшими они стали пизданув лоста и паппи,а до этого стабильно сосали даже у пггшкиных миксов)",но если судить объективно как капитан он не очень игру в его команде делали 4 игрока,которые были на пике форме,а на его месте мог быть даже тевтон...

баланар на 20й минуте с рапирой бегает с 20+ килами, ок он не решали нихуя и ехоумов он енчей не ебал ок  :avtorklif:

Для игры на баланаре нужен мэдскилл? :avtorklif:Тот же смайлуха исполняет на баланаре нисколько не хуже ебаного коротышки,тоже самое с козой.

ты так сказал как будто смайл анскил  :avtorklif:

Блять ты вконец отбитый хохол что ли?я говорю про то что ебать баланаром может каждый,когда у тебя за спиной 4 хс парня на пике формы,что мы увидели и на техлабсе.

ты или даун или даун, артстайл лучший капитан и игрок, и у этих +4 будто рук нету чтоли? они станут еще пизже старых дтсов если раскроют свой потенциал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...