Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Всем DTS!!

Рекомендованные сообщения

сделают что-то стоящее, после ваня их кинет или ничего не получится и ваня их кинет, в любом случае ваня их кинет

WXslhxZ3.gif

yF2R76zm.png

Поделиться сообщением

сделают что-то стоящее, после ваня их кинет или ничего не получится и ваня их кинет, в любом случае ваня их кинет

ny eto je Vanya) on bez etogo ne mojet  :nate:

Поделиться сообщением

Дайте инфы по плету

Плед — плотное шерстяное или полушерстяное покрывало;

используется как дорожное одеяло и т. п.

Спасибо, пожалуйста :nate:

шокирующие новости.

во время финала есвц 2011 ставший уже легендарным трактор (напомним, что этот злосчастный трактор мешал взлететь самолёту, в котором игроки м5 должны были отправиться в париж) ворвался прямо в зал, и перерезал сетевой шнур капитану команды владимиру пгг аносову.

у водителя трактора из карманов изъяли урну и вангвард. водитель отправлен в вытрезвитель.

:lol:

Поделиться сообщением

Арт-стайлуха говорил что не уважает дреда "как игрока", а 4 своих походу уважает "как игроков" раз взял в команду, стало быть эта четверка играют лучше чем дред, стало быть, у Вани есть четверо не "не игроков", стало быть это ж хорошо :pidorasy: . из группы в Асусе точно выйдут... :metalhead:

ты тупорылый даун :avtorklif: то что он говорил про дреда это сарказм

тебя забыл спросить ноубади привет кстати

Поделиться сообщением

война бои покажет :buba:

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

Дайте инфы по плету

Поделиться сообщением

шарит же  :dance:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Дайте инфы по плету

WXslhxZ3.gif

yF2R76zm.png

Поделиться сообщением

Арт-стайлуха говорил что не уважает дреда "как игрока", а 4 своих походу уважает "как игроков" раз взял в команду, стало быть эта четверка играют лучше чем дред, стало быть, у Вани есть четверо не "не игроков", стало быть это ж хорошо :pidorasy: . из группы в Асусе точно выйдут... :metalhead:

ты тупорылый даун :avtorklif: то что он говорил про дреда это сарказм

тебя забыл спросить ноубади привет кстати

недоношенный дебиленок, иди поучи че такое сарказм сперва баран сука, он сказал уважает как человека, но не уважает как игрока лох пидр бля :petro:

Поделиться сообщением

Я вот думаю.. Если за лоста отвалили $2к, то ясное дело, что он не перейдёт просто так, если вообще будет переходить. Если это и случится, то не раньше, чем через 2-3 месяца, сдаётся мне. Перекупать его будут что ли. Тем более у парней ведь контракты с командой, а значит просто так они уйти не смогут. Про это ведь и Артстайл говорил. Что не хочет контрактной привязанности, а конкретнее - играть в абсолютно каждом турнире.

ub6-55671.gif

Интернет

1482792075.png

Поделиться сообщением

Скажи мне кто, пол года назад, что я буду болеть за М5 в матче против ДТС, послал бы того нахуй

Поделиться сообщением

Я вот думаю.. Если за лоста отвалили $2к, то ясное дело, что он не перейдёт просто так, если вообще будет переходить. Если это и случится, то не раньше, чем через 2-3 месяца, сдаётся мне. Перекупать его будут что ли. Тем более у парней ведь контракты с командой, а значит просто так они уйти не смогут. Про это ведь и Артстайл говорил. Что не хочет контрактной привязанности, а конкретнее - играть в абсолютно каждом турнире.

логично было подумать, что после всего он станет сам себе начальником\менеджером и тд, деньга есть нахай эти директора? и прочий маразм ...

Поделиться сообщением

Мда от былой команды остался только тэг... эх Ваня Ваня зачем позорить дтсов:(

Поделиться сообщением

бомжи не взлетят :petro:

Только u5 только победа

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...