maxi-hard #1 Опубликовано: 7 октября 2011 Короче нужна помощь народ вообще не помню когда к стоматологу обращался, в детстве когда-то давно хз, но сейчас решил чисто для интереса посмареть в зеркало на зубы, и в общем далеко там где коренные, увидел в "оврагах" пары зубов такие черные черточки тонкие Эт кариес или нет? вроде по картинкам из инета не похоже на кариес. одна маленькая полосочка в овраге одного зуба и второго зубы не болят, ничем не беспокоят p.s. с раком и прочей хернёй сразу прошу идти на три весёлых недавно целовался с одной девочкой, она же не могла меня этим заразить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #3 7 октября 2011 создал тему чтобы похвастаться, что целовался с девочкой :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #4 7 октября 2011 это то, чем ты завтракал да не похоже, два раза прочистил зубы по 5 минут со стрёма спецом(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #5 7 октября 2011 кариес,но в начальнои стадии ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 7 октября 2011 бытовой сифилис Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #9 7 октября 2011 смотря как целовал деочку. если очень глубоко языком залазил то черные пятна вполне обьяснимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #10 7 октября 2011 Если куришь, пьешь чай\кофе то это налет, иди к стоматологу, почистят за 20 минут Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #11 7 октября 2011 лол, такая же хуйня на двух зубах когда ходил в 11-м классе к стоматологу сыковал, оказалось, что это не кариес беспокоиться неочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #12 7 октября 2011 Нет зубов - нет проблем А по теме - иди к стоматологу. У нормального стоматолога реально всё безболезненно сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #16 7 октября 2011 у меня кстати так Гуф умер от рака зубов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #18 7 октября 2011 вообще не помню когда к стоматологу обращался, ты идиот. Как можно не следить за своим здоровьем ( тем более зубов ) и не ходить каждые пол года к стоматологу? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #19 7 октября 2011 вообще не помню когда к стоматологу обращался, ты идиот. Как можно не следить за своим здоровьем ( тем более зубов ) и не ходить каждые пол года к стоматологу? епт, ничего не болит, я и не хожу, логично? а сейчас появился повод сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 7 октября 2011 Полная чистка полости рта в стоматологии делается за 30 минут, если особенно запущенный случай, за два раза по 30 минут. Делать необходимо каждые полгода. В чём проблема, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение