соленый #21 11 июня 2009 ты слушал? Style: Breakcore, Experimental, Jungle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #22 12 июня 2009 ты слушал? Style: Breakcore, Experimental, Jungle у венитиана очень смешанное экспериментальное заучание там больше брекора, idm и хардстепа и выкладывать его как "ориджинал джангл саунд" из за того что ты там увидел подпись в стайле с какогото варезника JUNGLE людям конторые как я поял его едва слышали это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #23 12 июня 2009 я выложил этот альбом потому что он один из самых ахуенных в прошлом году. джангл есть? есть . хуле ты доебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #24 12 июня 2009 я выложил этот альбом потому что он один из самых ахуенных в прошлом году. джангл есть? есть . хуле ты доебался Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor1m #25 12 июня 2009 я выложил этот альбом потому что он один из самых ахуенных в прошлом году. джангл есть? есть . хуле ты доебался нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 17 июня 2009 примеры годного джангла лежат в моем тупнячке (см. подпезь) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #27 18 июня 2009 раньше дрочил на афродайт, послушаю что сол предлогает Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение