opensky_ #1 Опубликовано: 7 октября 2011 Сижу на работе, до конца раб дня 2.5 часа ничего не делаю, ибо всё сделано скучаю, поговорите со мной (((( у кого какие планы на вечер? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #4 7 октября 2011 Сижу на работе, до конца раб дня 2.5 часа ничего не делаю, ибо всё сделано скучаю, поговорите со мной (((( у кого какие планы на вечер? same sh1t. но я до 4х INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5 7 октября 2011 Сижу на работе, до конца раб дня 2.5 часа ничего не делаю, ибо всё сделано скучаю, поговорите со мной (((( у кого какие планы на вечер? same sh1t. но я до 4х а со скольки? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #6 7 октября 2011 гоу доту катать ближе к 4 утра можно и погамать ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #9 7 октября 2011 ну и? у тебя есть меята мечта друг? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #10 7 октября 2011 Сижу на работе, до конца раб дня 2.5 часа ничего не делаю, ибо всё сделано скучаю, поговорите со мной (((( у кого какие планы на вечер? same sh1t. но я до 4х а со скольки? с 7 утра работаю. договорился с начальством, чтоб без пробок доезжать утром. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #11 7 октября 2011 нихуя не происходит система остаётся дилемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #12 7 октября 2011 сижу с пивком дома, смотрю южный парк новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #13 7 октября 2011 Сижу на работе, до конца раб дня 2.5 часа ничего не делаю, ибо всё сделано скучаю, поговорите со мной (((( у кого какие планы на вечер? same sh1t. но я до 4х а со скольки? с 7 утра работаю. договорился с начальством, чтоб без пробок доезжать утром. я с 8, охуенно так ехать в полной маршрутке, дальше порога еще не одного утра не проходил. и каждую остановку дверь пиздит мой ноут. практиковать еще 8 дней этот маразм, пока машину делают ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #14 7 октября 2011 сижу с пивком дома, смотрю южный парк новый завтра еще разок у мамы сотку стрельнешь и еще раз посидишь с пивком INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #15 7 октября 2011 сижу с пивком дома, смотрю южный парк новый не смотрю сауз парк, нам не о чем говорить ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #17 7 октября 2011 подрочи лучше бы твой папка в свое время подрочил ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение