Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Тот самый сон

Рекомендованные сообщения

случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени?

помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть.

иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут  :palevo:

просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается.

что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили.

Поделиться сообщением

это был вещий сон ? если да, то что это все значит ? я увидел свою настоящую смерть ? что за хуйня  :fffuuu:

Поделиться сообщением

сходить туда и проверить на пробовал?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

оченьинтереснопишиеще.жпг

Поделиться сообщением

я был там и не раз. это недалеко от моего дома.

Поделиться сообщением

если ты умираешь во сне, значит всё будет хорошо :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

А мне пару недель назад снилось что я покупал бандл шена. Герой + блуд мун скин ._.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Есть такая тема, было 3 сна когда видел призраков или привидений :palevo:

Во сне видешь это всё какбы со стороны, но знаешь что спишь и тебя пробирает дииииикий холод, ты хочешь закричать, но издаёшь только какое-то мычание.

ещё было парочку снов которые помню до сих пор

а вещие ли это сны или что-то такое кто знает кто знает...

Поделиться сообщением

позолоти ручку цыганке и все ок будет  :clown:

Поделиться сообщением

слишком мало информации что бы что - то утвержать, но одно могу сказать точно если этот сон всё таки вещий то время и место не важно.

это может случится когда угодно и где угодно, а может даже и не с тобой ты просто станеш свидетелем этого.

ну а скорее всего просто перестань принимать наркотики  :yes:

ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ

Поделиться сообщением

А мне пару недель назад снилось что я покупал бандл шена. Герой + блуд мун скин ._.

шен хуйня  :buba:

Поделиться сообщением

а я умирал пару раз во сне

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

У меня тоже такие сны есть. Много их. А еще больше иллюзорных воспоминаний, как будто с прошлых жизней что-ли. Просто помню и все тут.

Поделиться сообщением

шен хуйня  :buba:

Вот и я призадумался. :lol:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Нравится когда во сне сёбываешь от кого то а ноги такие ватные типо отказали и пизда и ты такой ползёшь а ноги не слушаются.Вот

Поделиться сообщением

случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени?

помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть.

иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут  :palevo:

просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается.

что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили.

пизедец у тебя сны, хотя у самого помню как во сне тоже ножом тупо пырнули и я сразу проснулся и ощущение было будто реально в теле какой то инородный предмет  :fie:

image_4fd401025af88.gif

Много сисек

ad151e85d86c66e2887546fbac657888.jpg

Поделиться сообщением

а по сабжу снится тока порнуха не жалуюсь  :nate:

Поделиться сообщением

перестань смотреть на ночь кошмары на улице вязов хеллоуин пятницу 13 и т.д :rickroll:

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

пизедец у тебя сны, хотя у самого помню как во сне тоже ножом тупо пырнули и я сразу проснулся и ощущение было будто реально в теле какой то инородный предмет  :fie:

твой мозг тебя не слушается

скоро он заставит тебя убивать

ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ

Поделиться сообщением

я был там и не раз. это недалеко от моего дома.

ну тогда не парься

просто наверное тогда ещё, накануне сна ходил там, а перед тем как спать ложиться посмотрел триллер какой-то

и вот - приснилась злая хуета, адаптированная под тебя  :yes:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

• Создать...