Qja #1 Опубликовано: 7 октября 2011 случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени? помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть. иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается. что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #2 7 октября 2011 это был вещий сон ? если да, то что это все значит ? я увидел свою настоящую смерть ? что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 7 октября 2011 сходить туда и проверить на пробовал? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #5 7 октября 2011 сходить туда и проверить на пробовал? я был там и не раз. это недалеко от моего дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6 7 октября 2011 если ты умираешь во сне, значит всё будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 7 октября 2011 А мне пару недель назад снилось что я покупал бандл шена. Герой + блуд мун скин ._. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8 7 октября 2011 Есть такая тема, было 3 сна когда видел призраков или привидений Во сне видешь это всё какбы со стороны, но знаешь что спишь и тебя пробирает дииииикий холод, ты хочешь закричать, но издаёшь только какое-то мычание. ещё было парочку снов которые помню до сих пор а вещие ли это сны или что-то такое кто знает кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #9 7 октября 2011 позолоти ручку цыганке и все ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #10 7 октября 2011 слишком мало информации что бы что - то утвержать, но одно могу сказать точно если этот сон всё таки вещий то время и место не важно. это может случится когда угодно и где угодно, а может даже и не с тобой ты просто станеш свидетелем этого. ну а скорее всего просто перестань принимать наркотики ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #11 7 октября 2011 А мне пару недель назад снилось что я покупал бандл шена. Герой + блуд мун скин ._. шен хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #12 7 октября 2011 а я умирал пару раз во сне INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #13 7 октября 2011 У меня тоже такие сны есть. Много их. А еще больше иллюзорных воспоминаний, как будто с прошлых жизней что-ли. Просто помню и все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 7 октября 2011 А мне пару недель назад снилось что я покупал бандл шена. Герой + блуд мун скин ._. шен хуйня Вот и я призадумался. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #15 7 октября 2011 Нравится когда во сне сёбываешь от кого то а ноги такие ватные типо отказали и пизда и ты такой ползёшь а ноги не слушаются.Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlcom #16 7 октября 2011 случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени? помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть. иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается. что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили. пизедец у тебя сны, хотя у самого помню как во сне тоже ножом тупо пырнули и я сразу проснулся и ощущение было будто реально в теле какой то инородный предмет Много сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android3r #17 7 октября 2011 а по сабжу снится тока порнуха не жалуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #18 7 октября 2011 перестань смотреть на ночь кошмары на улице вязов хеллоуин пятницу 13 и т.д N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #19 7 октября 2011 случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени? помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть. иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается. что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили. пизедец у тебя сны, хотя у самого помню как во сне тоже ножом тупо пырнули и я сразу проснулся и ощущение было будто реально в теле какой то инородный предмет твой мозг тебя не слушается скоро он заставит тебя убивать ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #20 7 октября 2011 сходить туда и проверить на пробовал? я был там и не раз. это недалеко от моего дома. ну тогда не парься просто наверное тогда ещё, накануне сна ходил там, а перед тем как спать ложиться посмотрел триллер какой-то и вот - приснилась злая хуета, адаптированная под тебя мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение