Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Qja

Тот самый сон

Рекомендованные сообщения

мне снилось много разной хуйни. очень много. были и очень жесткие , были и вещие сны. очень часто замечаю такую хуйню , типо дежавю. бывало даже много раз , что я предсказывал что сейчас произойдет. сижу просто и думаю "блять , он же сейчас скажет эту хуйню" и все совпадало.

еще умею управлять снами. очень часто просыпаюсь во сне  :buba:

просто знаю что сплю и делаю все что душе угодно.

поэтому меня так и пугает этот сон. как бы он не оказался вещим и меня не зарезали прям у метро , на невском проспекте.

наркотики не принимаю. когда то давно пыхал иногда , но это все в прошлом  :buba:

Поделиться сообщением

сходить туда и проверить на пробовал?

я был там и не раз. это недалеко от моего дома.

ну тогда не парься

просто наверное тогда ещё, накануне сна ходил там, а перед тем как спать ложиться посмотрел триллер какой-то

и вот - приснилась злая хуета, адаптированная под тебя  :yes:

ну вообще прав, только есть одно НО

он не проснулся от шока, а это уже может быть плохо

ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ

Поделиться сообщением

случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени?

помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть.

иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут  :palevo:

просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается.

что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили.

пизедец у тебя сны, хотя у самого помню как во сне тоже ножом тупо пырнули и я сразу проснулся и ощущение было будто реально в теле какой то инородный предмет  :fie:

Тебя в очко пырнули?

Поделиться сообщением

ну тогда не парься

просто наверное тогда ещё, накануне сна ходил там, а перед тем как спать ложиться посмотрел триллер какой-то

тогда почему я его помню уже около 10 лет ?

Поделиться сообщением

сон сон пронесон

Bunny in a Bunny suit

Поделиться сообщением

да было всякой хуйня, даже помню как сам себя заставлял во сне проснуться, интересные ощущения :trollface:

но сейчас редко снится, да и все кошмары позабывал :dunno:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

мне както рас сон приснился я тогда целый день не мог понять что реально что нет думал крыша едет :._.:

Поделиться сообщением

я и есть удар ножом  :nate:

Был сон давным давно помню его и сейчас только он короткий был, я ходил гулял по крыше

wtf? с какого хуя я на крыше???

гулял, гулял, хуякс решил спрыгнуть высота 9 этаж, думаю хули низко надо спрыгнуть, спрыгнул в какую-то песочницу, потом хуякс встал отряхнулся и пошёл дальше и всё на этом ГГВП.

тра та та

Поделиться сообщением

ну тогда не парься

тогда почему я его помню уже около 10 лет ?

просто запомнилось и всё

ты ведь не только это помнишь. а ещё и наверное с десяток самых крутых моментов из детства

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Охуенно реалистичный сон. До сих пор помню все в деталях. Кароч начинается с того, что происходит конец света и все до восьмого этажа (я на нем живу  [img alt=:nate:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] ) засыпает снегом. У меня в квартире типа собираются все с подъезда кто выжил. Странно, что я почти всех с подъезда знаю, а тут ебала незнакомые  [img alt=:hmm:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img] Но в тот момент меня это не волновало. И вот я выдвигаю гениальную идею пройтись по квартирам и собрать всю еду  [img alt=:buba:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img] Со мной выдвигается какой-то левый тип и мы, вооружившись топорами, идем вниз. Заходим в первую квартиру и тут меня охватывает чувство тревоги как у спайдермена в мультике  alt=:mage:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/wizard.gif[/img] Я беру топор поудобнее и тут на меня из шкафа выпрыгивает китаец  [img alt=:fie:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fie.gif[/img] Быстро уложив его на пол, я начинаю пиздить его по башке обратной стороной топора. А У НЕГО ГОЛОВА БЛЯТЬ РЕЗИНОВАЯ. Я его ебашу, ебашу, а топор отпрыгивает  [img alt=:opasnoste:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/opasnoste.gif[/img] Тут я понимаю, что он уже сдох,  разворачиваю топор и втыкаю прям ему в башку. Сразу стало пиздец как мерзко на душе и я проснулся  [img alt=:palevo:]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] 

[/size]

[/size]ахахаххахаха

N0vicE ты мудак

если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг

Поделиться сообщением

:nono:

Поделиться сообщением

случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени?

помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть.

иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут  :palevo:

просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается.

что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили.

если ты видишь плохие сны то значит что ты все еще живешь если ты видишь хорошие сны то уже есть о чем задуматься 

image_4f2811cd30528.jpg

Поделиться сообщением

еще впсомнил такой момент

Всегда когда во сне прятался, даже хуй знает в какие места, все равно тебя враги находят. Что только не делай, найдут всегда :trollface:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

если ты видишь плохие сны то значит что ты все еще живешь если ты видишь хорошие сны то уже есть о чем задуматься

жить можно и в аду :dunno:

ну а там у тебя плохой сон никогда не закончится  :trollface:

Поделиться сообщением

Твои подсознательные страхи.

Поделиться сообщением

это пиздец

Поделиться сообщением

Снилось что летал над своим городом, как бы душа от тела отошла но я управлял полетом и все было очень реалистично видел как люди ходят и т.д, чувствовал холод воздуха :nate:

мб я восне умер??  :palevo:

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

очень крутое ощущение когда ты понимаешь что спишь и всем пытаешься это доказать  :rickroll:

я столько хуйни всякой творил во сне. менял время (просто мысленно представлял что сейчас очень быстро светлеет) , менял погоду с летней на зимнюю, создавал здания , природу , дохуя всего. летать и прочее это хуйня по сравнению с этим. когда просыпался чувствовал себя богом  :buba:

Поделиться сообщением

Снилось что летал над своим городом, как бы душа от тела отошла но я управлял полетом и все было очень реалистично видел как люди ходят и т.д, чувствовал холод воздуха :nate:

мб я восне умер??  :palevo:

нет, это значит что ты умрёш от рака через год

Поделиться сообщением

• Создать...