Qja #21 7 октября 2011 мне снилось много разной хуйни. очень много. были и очень жесткие , были и вещие сны. очень часто замечаю такую хуйню , типо дежавю. бывало даже много раз , что я предсказывал что сейчас произойдет. сижу просто и думаю "блять , он же сейчас скажет эту хуйню" и все совпадало. еще умею управлять снами. очень часто просыпаюсь во сне просто знаю что сплю и делаю все что душе угодно. поэтому меня так и пугает этот сон. как бы он не оказался вещим и меня не зарезали прям у метро , на невском проспекте. наркотики не принимаю. когда то давно пыхал иногда , но это все в прошлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #22 7 октября 2011 сходить туда и проверить на пробовал? я был там и не раз. это недалеко от моего дома. ну тогда не парься просто наверное тогда ещё, накануне сна ходил там, а перед тем как спать ложиться посмотрел триллер какой-то и вот - приснилась злая хуета, адаптированная под тебя ну вообще прав, только есть одно НО он не проснулся от шока, а это уже может быть плохо ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #23 7 октября 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=213069.msg2025411792#msg2025411792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 7 октября 2011 случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени? помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть. иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается. что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили. пизедец у тебя сны, хотя у самого помню как во сне тоже ножом тупо пырнули и я сразу проснулся и ощущение было будто реально в теле какой то инородный предмет Тебя в очко пырнули? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #25 7 октября 2011 сходить туда и проверить на пробовал? я был там и не раз. это недалеко от моего дома. ну тогда не парься просто наверное тогда ещё, накануне сна ходил там, а перед тем как спать ложиться посмотрел триллер какой-то и вот - приснилась злая хуета, адаптированная под тебя тогда почему я его помню уже около 10 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #26 7 октября 2011 сон сон пронесон Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #27 7 октября 2011 да было всякой хуйня, даже помню как сам себя заставлял во сне проснуться, интересные ощущения но сейчас редко снится, да и все кошмары позабывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #28 7 октября 2011 мне както рас сон приснился я тогда целый день не мог понять что реально что нет думал крыша едет :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #29 7 октября 2011 я и есть удар ножом Был сон давным давно помню его и сейчас только он короткий был, я ходил гулял по крыше wtf? с какого хуя я на крыше??? гулял, гулял, хуякс решил спрыгнуть высота 9 этаж, думаю хули низко надо спрыгнуть, спрыгнул в какую-то песочницу, потом хуякс встал отряхнулся и пошёл дальше и всё на этом ГГВП. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 7 октября 2011 сходить туда и проверить на пробовал? я был там и не раз. это недалеко от моего дома. ну тогда не парься просто наверное тогда ещё, накануне сна ходил там, а перед тем как спать ложиться посмотрел триллер какой-то и вот - приснилась злая хуета, адаптированная под тебя тогда почему я его помню уже около 10 лет ? просто запомнилось и всё ты ведь не только это помнишь. а ещё и наверное с десяток самых крутых моментов из детства мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #31 7 октября 2011 Охуенно реалистичный сон. До сих пор помню все в деталях. Кароч начинается с того, что происходит конец света и все до восьмого этажа (я на нем живу [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] ) засыпает снегом. У меня в квартире типа собираются все с подъезда кто выжил. Странно, что я почти всех с подъезда знаю, а тут ебала незнакомые [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/hmm.gif[/img] Но в тот момент меня это не волновало. И вот я выдвигаю гениальную идею пройтись по квартирам и собрать всю еду [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/buba.gif[/img] Со мной выдвигается какой-то левый тип и мы, вооружившись топорами, идем вниз. Заходим в первую квартиру и тут меня охватывает чувство тревоги как у спайдермена в мультике http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/wizard.gif[/img] Я беру топор поудобнее и тут на меня из шкафа выпрыгивает китаец [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/fie.gif[/img] Быстро уложив его на пол, я начинаю пиздить его по башке обратной стороной топора. А У НЕГО ГОЛОВА БЛЯТЬ РЕЗИНОВАЯ. Я его ебашу, ебашу, а топор отпрыгивает [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/opasnoste.gif[/img] Тут я понимаю, что он уже сдох, разворачиваю топор и втыкаю прям ему в башку. Сразу стало пиздец как мерзко на душе и я проснулся [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/palevo.gif[/img] [/size] [/size]ахахаххахаха N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #33 7 октября 2011 случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени? помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть. иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается. что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили. если ты видишь плохие сны то значит что ты все еще живешь если ты видишь хорошие сны то уже есть о чем задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #34 7 октября 2011 еще впсомнил такой момент Всегда когда во сне прятался, даже хуй знает в какие места, все равно тебя враги находят. Что только не делай, найдут всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #35 7 октября 2011 случалось ли у вас такое , что вы увидели какой то сон и не можете забыть его на протяжении долгого времени? помню в детстве мне приснился сон , начало сна уже не помню , помню только концовку. это мне запомнилось на всю жизнь. не знаю почему и что это все значит , но уже больше 8-10 лет не могу его забыть. иду я значит по невскому , мимо метро "канал грибоедова". сворачиваю в правую сторону от метро, иду по улочке метров 10-20 и вдруг меня режут просто пырнули пару раз и я упал. и лежу. я как бы еще в сознании , лежу с открытыми глазами вроде бы , но нихуя сделать не могу , не двигаться , нихуя. как будто душа еще в теле находится , но уже умер. и в тот момент слышу как с соседнего здания доносятся крики какой то девочки. ее спрашивает мама "будешь кушать милая?" и в этот момент она выглядывает в окно и видит мой труп. ее начинает тошнить. и все , на этом сон заканчивается. что это такое ? почему я уже столько лет его помню ? я много раз умирал во сне , это вроде бы естественно. но блять , почему именно этот сон ? и почему он был такой реалистичный. я даже почувствовал удары ножом которые мне наносили. если ты видишь плохие сны то значит что ты все еще живешь если ты видишь хорошие сны то уже есть о чем задуматься жить можно и в аду ну а там у тебя плохой сон никогда не закончится ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #38 7 октября 2011 Снилось что летал над своим городом, как бы душа от тела отошла но я управлял полетом и все было очень реалистично видел как люди ходят и т.д, чувствовал холод воздуха мб я восне умер?? мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qja #39 7 октября 2011 очень крутое ощущение когда ты понимаешь что спишь и всем пытаешься это доказать я столько хуйни всякой творил во сне. менял время (просто мысленно представлял что сейчас очень быстро светлеет) , менял погоду с летней на зимнюю, создавал здания , природу , дохуя всего. летать и прочее это хуйня по сравнению с этим. когда просыпался чувствовал себя богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kazimir #40 7 октября 2011 Снилось что летал над своим городом, как бы душа от тела отошла но я управлял полетом и все было очень реалистично видел как люди ходят и т.д, чувствовал холод воздуха мб я восне умер?? нет, это значит что ты умрёш от рака через год ТАК КАК ТЕМУ УДАЛЯТ,ОФФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ,ЧТО АНИМЕШНИКИ УЁБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение