Anarchu #1 Опубликовано: 10 июня 2009 ... для создания сиги Эту же надпись сделать каким нить пиздатым шрифтом высота офк таже Add: это не подчеркивание, а разделительная черта ее не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exMix #2 10 июня 2009 http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4 10 июня 2009 1) 2) 3) 4) ПАМАГИТЕ ВЫБРАТЬ ХОТЯ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #5 10 июня 2009 четвертая заебца Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaston[E] #9 10 июня 2009 если вспомнить про самого героя, то 4. а так мне 2 и 3 нра НАУЧИТ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #10 10 июня 2009 4 офк шрифт невервинтер найтс ебет HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #12 10 июня 2009 хмм, чтоле спиздить .... мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #13 10 июня 2009 хмм, чтоле спиздить .... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 10 июня 2009 название 3-го шрифта плз ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 10 июня 2009 название 3-го шрифта плз http://www.dafont.com/ какой-то из Gothic чуть не забыл отблагодарить Махната Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 10 июня 2009 ОХОХОХО мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #18 10 июня 2009 шрифт десперадос. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #19 10 июня 2009 чо за дешевая хуета, я разочерован в тебе link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #20 10 июня 2009 так лучше? невобиду, аплоадер Оо мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение