zaGi #41 10 июня 2009 читер тупой автор тупой робот неочень во-первых, включая ФАЗЫ, отключается 3 абилка Бетрейдера на столько секунд, сколько действуют ФАЗЫ. во-вторых, блудстон, даггер, бот, хекс, тараска, шива. в-третьих, герой ебашит, лучше всего как солер офк. все вроде заценили седня моего бетрайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #42 10 июня 2009 читер тупой автор тупой робот неочень во-первых, включая ФАЗЫ, отключается 3 абилка Бетрейдера на столько секунд, сколько действуют ФАЗЫ. во-вторых, блудстон, даггер, бот, хекс, тараска, шива. в-третьих, герой ебашит, лучше всего как солер офк. все вроде заценили седня моего бетрайдера. спорить не буду, поживем - увидим Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Co0l3r #43 10 июня 2009 сыграл три раза один раз даже вроде затащил и как бы непонятно нахуй такие герои в доте, никакого экшена, никакого дпса (только не надо мне говорить про прирост статов - с таким ренжем он не решает, и про юзание по кд 1 спелла), все драки с этим героем 1 на 1 длятся по две минуты, а в замесе его роль скастовать всё за пять секунд и нажать атаковать когонибудь, всё хуй пизда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un5t0pp4b1e #44 10 июня 2009 сыграл три раза один раз даже вроде затащил и как бы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #45 10 июня 2009 сыграл три раза один раз даже вроде затащил и как бы :avtorklif: Из-за таких дебилов я в свое время перестал читать продоту (когда фм закрыли для ноубоди). Единственное лекарство от таких - пермобан, желательно по IP. Так что соси чмырь. АДДЕД: АХАХАХАХ Posts: 68 (68 per day) ну не еблан ли. 2zaGi Реплей есть? Очень хочу увидеть ебашущего бэтрайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #46 10 июня 2009 сыграл три раза один раз даже вроде затащил и как бы :avtorklif: :avtorklif: Из-за таких дебилов я в свое время перестал читать продоту (когда фм закрыли для ноубоди). Единственное лекарство от таких - пермобан, желательно по IP. Так что соси чмырь. 2zaGi Реплей есть? Очень интересно увидеть ебашущего бэтрайдера. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #47 10 июня 2009 сыграл три раза один раз даже вроде затащил и как бы :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Из-за таких дебилов я в свое время перестал читать продоту (когда фм закрыли для ноубоди). Единственное лекарство от таких - пермобан, желательно по IP. Так что соси чмырь. 2zaGi Реплей есть? Очень интересно увидеть ебашущего бэтрайдера. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #48 10 июня 2009 каждый реплей сохраняю и дрочу на него как минимум 3 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #49 10 июня 2009 сыграл три раза один раз даже вроде затащил и как бы :avtorklif: Из-за таких дебилов я в свое время перестал читать продоту (когда фм закрыли для ноубоди). Единственное лекарство от таких - пермобан, желательно по IP. Так что соси чмырь. АДДЕД: АХАХАХАХ Posts: 68 (68 per day) ну не еблан ли. 2zaGi Реплей есть? Очень хочу увидеть ебашущего бэтрайдера. ты наверное не заметил что он тока вчера зарегился Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение