DarkElvinsword #121 7 октября 2011 кул стори бро, а нож у тя офк лазерный был...да? ну этот джедайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #122 7 октября 2011 сам разместил на другого слил Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #124 7 октября 2011 Кул стори бро Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #126 7 октября 2011 ОН НА ЛЫЖИ ВСТАЕТ И БЕЖИТ а я так и представил бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #128 7 октября 2011 Короче какой то даун разместил мои данные на гей сайте етс(bluesystem). Мне на мобилу какой то уеба звонит говорит давай встретимся. А я пьяный уже хули говорю ДАВАЙ АХАХАХХА ТРАХНЕМСЯ ОХУЕННО. Он на такси приехал звонит мне говорит ты где. Я еле оделся короче выхожу к магазину он меня встречает ахахахахах в руках поллитра коньяка. Я говорю - МАЛО НАХУЙ ДАВАЙ ЕЩЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Он дает мне денег на говорит возьми. Я зашел в магаз взял водки в карман положил. Идем уже ну вот к моему подъезду подходим. Я говорю: ты понял, что тебя кинули? Он говорит: че за хуйня? Я нож достаю из кармана. ОН НА ЛЫЖИ ВСТАЕТ И БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я в 12 ЛЕТ ААХАХХАХА. Вот так я 0.7 водки на халяву вымутил АХАХАХХА ты же вроде гей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #129 7 октября 2011 заебись, чётко, нахуй только нож брать тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #130 7 октября 2011 заебись, чётко, нахуй только нож брать чтоб таких как ты пугать VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #133 7 октября 2011 Короче какой то даун разместил мои данные на гей сайте етс(bluesystem). Мне на мобилу какой то уеба звонит говорит давай встретимся. А я пьяный уже хули говорю ДАВАЙ АХАХАХХА ТРАХНЕМСЯ ОХУЕННО. Он на такси приехал звонит мне говорит ты где. Я еле оделся короче выхожу к магазину он меня встречает ахахахахах в руках поллитра коньяка. Я говорю - МАЛО НАХУЙ ДАВАЙ ЕЩЕ ВОДКИ ВОЗЬМЕМ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА. Он дает мне денег на говорит возьми. Я зашел в магаз взял водки в карман положил. Идем уже ну вот к моему подъезду подходим. Я говорю: ты понял, что тебя кинули? Он говорит: че за хуйня? Я нож достаю из кармана. ОН НА ЛЫЖИ ВСТАЕТ И БЕЖИТ БЫСТРЕЕ ЧЕМ Я в 12 ЛЕТ ААХАХХАХА. Вот так я 0.7 водки на халяву вымутил АХАХАХХА ты же вроде гей А это и не конец истории Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #134 7 октября 2011 У Визера, похоже, появился постоянный источник дохода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #135 7 октября 2011 У Визера, похоже, появился постоянный источник дохода. Гляжу ава преобретает человеческий вид Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #136 7 октября 2011 Стоят два стула, на одном пики точёны, на другом хуи дрочёны. Куда сядешь? Куда мать посадишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tharsis #137 7 октября 2011 Стоят два стула, на одном пики точёны, на другом хуи дрочёны. Куда сядешь? Куда мать посадишь? Давай по новой Миша. Всё хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #139 7 октября 2011 ЗАЧЕМ ТЫ КО МНЕ НОЖ ПРИСТАВИЛ Я НА ТЕБЯ ОБИДЕЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #140 7 октября 2011 а если бы он был карликом, как бы ты поступил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение