Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ezio

Skype show v1lat & artstyle

Рекомендованные сообщения

Хули никто вопрос не задал.Дота 2 когда выйдет  :dunno:

cb4e45ad61ea.giff2b4c7ecec1d.gif26edcbfafc69.gif9503a2f11879.gif26edcbfafc69.gifaade61fe8acf.giff91826251f55.gif

Поделиться сообщением

инсайд про дтс от вангуарда

x_d04cea05.jpg

мб что то новое придумаеш?

окай

21f13b78f0e6.jpg

как ты относишься тому что Вилат в скайп шоу с Арт стайлом назвал тебя "самым известным флудсикером в продоте"??? :rickroll:

я уже почти люблю Виталю

а ты бы хотел от витали ребенка? что еще скажешь про его слова в твой адрес? :avtoradolf:

мастер квотинга  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто это вообще такие то на мотоцикле?

Я и валера тинкер

10755987.png

Поделиться сообщением

вилат норм темы проварачивает, а продота в стороне со странными конкурсами -\

блядь который раз уже гениальные посты вижу от ноубади :ispug:

давно бади то стал?)

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

link=topic=248427.msg2027206769#msg2027206769 date=1318007979]

Это был эпичнейший эпик.

Артстайлу огромное человеческое спасибо за интервью.

Всякое в жизни случается, спасибо, что вот так честно выложил абсолютно всю инфу.

Тяни, мужик, болеем за тебя.

Каждое слово ... каждое.... всё вранье... как вы говорите .... инсайд инфа!? Так вот это она

Это ты, что ли, та самая, про кого говорил Ваня?  :hmm:

Человек хотел кинуть нави.... говорил с юристами, что бы те сделали так, что бы пацанам там не выплатили. ... это так мерзко! Из за таких вещей его все будут бросать! Даже те, кто его любят... А он снова плюнет на всех..проиграет пару ланов со своей новой тимой , потому забьет и на них и на фанатом... Потому что ему плевать на всех, кроме себя, эгоиста! Просто поверьте ..... А еще... Он постоянно говорит: НЕ ЧИТАЙ ПРОДОТУ! ТАМ СИДЯТ ОДНИ УЕБКИ И ТУПЫЕ! Вот как потом поддерживать

Успокойся, подуешь больше тебе не всунет некто вангуард в твою урну.

:lol:

К стате посмотрел твои посты. Раньше кто-то защищал Артстайла, а теперь попаболь?

Просто от любимого человека слышать : Я желаю, что б сдох твой отец от инсульта - меняет всё(((

Из-за тебя ДТС распался.

Я тебе и не такого пожелаю!

Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии ОДНОЙ ЛИШ ПИЗДЫ.

Поделиться сообщением

инсайд про дтс от вангуарда

x_d04cea05.jpg

мб что то новое придумаеш?

окай

21f13b78f0e6.jpg

как ты относишься тому что Вилат в скайп шоу с Арт стайлом назвал тебя "самым известным флудсикером в продоте"??? :rickroll:

я уже почти люблю Виталю

а ты бы хотел от витали ребенка? что еще скажешь про его слова в твой адрес? :avtoradolf:

мастер квотинга  :avtorklif:

Виталя сам хочет от меня ребенка

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость Phantom-[Ace]

Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии ОДНОЙ ЛИШ ПИЗДЫ.

Поделиться сообщением

Это был эпичнейший эпик.

Всякое в жизни случается, спасибо, что вот так честно выложил абсолютно всю инфу.

Каждое слово ... каждое.... всё вранье... как вы говорите .... инсайд инфа!? Так вот это она

Человек хотел кинуть нави.... говорил с юристами, что бы те сделали так, что бы пацанам там не выплатили. ... это так мерзко! Из за таких вещей его все будут бросать! Даже те, кто его любят... А он снова плюнет на всех..проиграет пару ланов со своей новой тимой , потому забьет и на них и на фанатом... Потому что ему плевать на всех, кроме себя, эгоиста! Просто поверьте ..... А еще... Он постоянно говорит: НЕ ЧИТАЙ ПРОДОТУ! ТАМ СИДЯТ ОДНИ УЕБКИ И ТУПЫЕ! Вот как потом поддерживать

К стате посмотрел твои посты. Раньше кто-то защищал Артстайла, а теперь попаболь?

Просто от любимого человека слышать : Я желаю, что б сдох твой отец от инсульта - меняет всё(((

Всё ясно. Значит это всё-таки ты.

Любимого? Смешно.

Давай-ка я тебе задам пару вопросов.

Вот всё что Ваня только что рассказал про тебя - это правда? Или типа он напиздел? Всё неправда, ты его не использовала, он мудак и во всём виноват? А? Так что ли? Ну давай, раскhой же всем глаза, расскажи свою, блядскую позицию по этому поводу.

Только чтобы как Ваня. Всё как есть, на чистоту. Либо иди нахуй.

Поделиться сообщением

эта Марти случайно не ДИДЖЕЙ ДЖЕЙН?

Поделиться сообщением

link=topic=248427.msg2027206832#msg2027206832 date=1318008260]

Это был эпичнейший эпик.

Бери себя в руки, он поступил плохо не по мужски

Поделиться сообщением

link=topic=248427.msg2027206875#msg2027206875 date=1318008391]

и сисек  :buba:

наверное :trollface:

Вся правда о вайпере

50337171efcd.jpg:nate:

RoxKis The International 2013

zVOuAip.jpg

Поделиться сообщением

Хули никто вопрос не задал.Дота 2 когда выйдет  :dunno:

все и так знают ответ

Поделиться сообщением

Арт стайлуха излил всю душу, рассказал все про распад дтс-а и нави, спс горомное за вью...болеем за ваню, кто не болеет пусть идет нахуй...фанатов вани больше чем хейтеров так что похуй :nate:

:metal: давай ваня

Поделиться сообщением

я думал что он уебок,а вроде норм пацан  :hmm:

<3

tumblr_m02rfszA2p1r90toao1_500.gif

Поделиться сообщением

хоть он не знает самого 1х, он всеравно няшка  :pidorasy:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

а запись есть?

Поделиться сообщением

Пропустил все нахой! расскажите вкраце че было..можно в пм

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

• Создать...