GodSmack #1 Опубликовано: 10 июня 2009 В настоящее время, существует множество видов Брутальных вокалов. Речь идёт о Гроулинге, Скриминге и их видах. На первый взгляд, ничего сложного нет, т.к. гролинг - низкий рык, а скриминг - визг. Отличить вроде бы не сложно, однако есть очень много тонкостей в этой ситуации. Например, что пиг-войс и пиг-сквил это одно и то же, и что гроул и скрим, который используется в основном в метал коре, и гроулинг и скриминг, которые используются в дез/блек метале соответственно - совершенно разные вещи. Сам я в этой, теме главный боянист, т.к. очень не шарю, хотелось бы услышать мнения более прошаренных людей и т.д. Вот 2 вопроса, которые ебут мне голову больше всего: 1. Нынешний вокалист Canibal Corpse поёт гуттуралом?? 2. Что такое инхейл, и какие у него отличительные признаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #2 10 июня 2009 1. нет. у него гроул 2. на вдохе. у меня поставленный гроул, инхейл и скрим. пою в группе. http://vkontakte.ru/video-5778552_94422026 вот запись небольшая. ща демку как раз пишем. в выходные будет. в июле концерты. лайв запишем, выложу, если не забанят к тому времени аддед: на видео почти все инхейл. немного гроула и скрима. в записи инхейл будет только свинья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #3 10 июня 2009 1. нет. у него гроул 2. на вдохе. у меня поставленный гроул, инхейл и скрим. пою в группе. http://vkontakte.ru/video-5778552_94422026 вот запись небольшая. ща демку как раз пишем. в выходные будет. в июле концерты. лайв запишем, выложу, если не забанят к тому времени аддед: на видео почти все инхейл. немного гроула и скрима. в записи инхейл будет только свинья. Не ну, мб я баран, но как можно петь не вдохе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #4 10 июня 2009 ну вот на видео я все пою на вдохе почти. на самом деле по сложности инхейл-гроул-скрим-гуттурал имхо. инхейлу научиться можно за 15-20 минут. хороший гроул ставить - месяц. скрим если с нуля - полгода. если после гроула - еще 2-3 месяца. гуттурал еще не могу нормально поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5 10 июня 2009 ну вот на видео я все пою на вдохе почти. на самом деле по сложности инхейл-гроул-скрим-гуттурал имхо. инхейлу научиться можно за 15-20 минут. хороший гроул ставить - месяц. скрим если с нуля - полгода. если после гроула - еще 2-3 месяца. гуттурал еще не могу нормально поставить. будешь моим сенсеем по вокалу?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #8 10 июня 2009 какая вообще первая группа начала на сцене заменять обычный вокал на эти гроулы хуеглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #9 10 июня 2009 научи инхейлу за 20 минут, гоу вод о: Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 10 июня 2009 какая вообще первая группа начала на сцене заменять обычный вокал на эти гроулы хуеглы Куортон придумал скрим :pray: Парни из Хеллхаммера придумали гроул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #11 10 июня 2009 это типо эмо стиль в исполнении? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 10 июня 2009 это типо эмо стиль в исполнении? не тролли, романтик Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dramadeur #14 11 июня 2009 научи инхейлу за 20 минут, гоу вод о: ок. запишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение