Гость Gae4kaa #21 7 октября 2011 Я сварил себе 3 картошки. И вообще у меня осталсось 550 рублей до 20 числа. Может скинитесь мне на еду, почаны? а ты дашь в туза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 7 октября 2011 все антихаческие темы потерли в модерке есть скрытый кауказец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 7 октября 2011 сказали какая то зимняя малинка, я не шарю Это просто замороженная лежала с зимы, потом разморозили и продали тебе Нарыл это не значит купил :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #26 7 октября 2011 малина осенью ?? тебя наебали,это не малина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #27 7 октября 2011 вчера кушал ведро малины тётя купила она ещё варенья малиновое на зиму приготовила и ещё там всякие саленья Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 7 октября 2011 бля это моя фоточка А это мой туз, хули ты на него заришься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #31 7 октября 2011 малина осенью ?? тебя наебали,это не малина хуина какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #32 7 октября 2011 тема-детектор кого ? хотя бы тех, кто незнает что еще есть малинка :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 7 октября 2011 а я топлое пиво темное пью Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #34 7 октября 2011 харош, ну просто ахуенно, умеешь, могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #35 7 октября 2011 харош, ну просто ахуенно, умеешь, могешь нет, малинка не взлетела :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterChief #36 7 октября 2011 пельмени с бананами беременный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #37 7 октября 2011 Нарыл себе 5 кил малинки, сейчас жру ... а вы наверное доширак?? тема про урожай в этом году ходил тока в баню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение