1x #1 Опубликовано: 7 октября 2011 Нарыл себе 5 кил малинки, сейчас жру ... а вы наверное доширак?? тема про урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 7 октября 2011 сказали какая то зимняя малинка, я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xx3aka3xx #5 7 октября 2011 Пельмешки офк Pedobear <3 <3 M5[/offtop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #6 7 октября 2011 сказали какая то зимняя малинка, я не шарю хер соси Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7 7 октября 2011 привезли хохла развесного деликатесного, говорят в хохляндии известной личностью был, взял 400гр грудинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #9 7 октября 2011 у меня нету малинки, зато есть мозг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #10 7 октября 2011 Нарыл себе 5 кил малинки, сейчас жру ... а вы наверное доширак?? тема про урожай Мразь Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 7 октября 2011 уебок откуда ты малину взял? привезли из деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #14 7 октября 2011 потом на толкане спать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #15 7 октября 2011 Урожай. Щас буду чай пить да спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #16 7 октября 2011 у меня седня есть кедровые орешки очень вкусненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #17 7 октября 2011 Я сварил себе 3 картошки. И вообще у меня осталсось 550 рублей до 20 числа. Может скинитесь мне на еду, почаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #19 7 октября 2011 Я сварил себе 3 картошки. И вообще у меня осталсось 550 рублей до 20 числа. Может скинитесь мне на еду, почаны? а ты дашь в туза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #20 7 октября 2011 сказали какая то зимняя малинка, я не шарю Это просто замороженная лежала с зимы, потом разморозили и продали тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение