seXpistoL #1 Опубликовано: 10 июня 2009 Жанр: комедия, романтика Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Ёйти Карасума, потомок древнего самурайского рода, до 17 лет жил с отцом в горах и неустанно тренировался в боевых искусствах по канону старых мастеров. И вот отец со слезами радости и горечи признал, что ученик превзошел учителя. Чтобы двигаться дальше по Пути Воина, молодой самурай должен спуститься с гор и познать большой мир, укрепляя дух новыми испытаниями. А для начала отец направил сына в ближайший город в додзё семьи Икаруга – старых друзей их рода, практикующих ту же школу «Божественный ветер Укиха». Слово отца – закон. Юный самурай подтянул хакама, сунул за пояс верный боккэн и вскоре уже любовался красотами большого города. Вот только не ведал Рурони Кэнсин наших дней, что в доме Икаруга его ждут не мудрый старец, окруженный почтительными учениками, а четыре сестры, управляющие додзё после отъезда родителей за границу: сильная и добрая Ибуки, вспыльчивая Аямэ, веселая художница Тихая и хозяйственная малышка Кагомэ. Очень, очень скоро Ёйти понял, что ловушки на горных тропах – ничто по сравнению с соблазнами внешнего мира, а особенно – с жизнью под одной крышей с четырьмя милыми девушками! Тут даже кровным врагам будешь рад как старым знакомым… просто эпичная комедия, с неплохими элементами романтики, посмотрел за 2 дня, всего 12 серий, про 2 сезон я не слышал, но концовка распологает к тому, что он будет мб кто смотрел, поделитесь впечятлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #2 10 июня 2009 Качаю. Обожаю подобное говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #3 10 июня 2009 смотрел с недели три назад, позитивно и не напрягает мозг. Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 10 июня 2009 бля надо конечно посмотреть но такой список уже... все завтра начинаю ебашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 10 июня 2009 хотя бля почитал описание поставил на скачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9 10 июня 2009 аним с таким описанием десятки Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #10 10 июня 2009 аним с таким описанием десятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #12 11 июня 2009 мммм, качаю , рисовка гуд, описание тоже ничего - надо проверять. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #13 11 июня 2009 Досмотрел. Понравилось. Жаль второго сезона скорее всего не будет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #14 11 июня 2009 я бы забил и не ждал 2-ого сезона, если бы не концока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #15 11 июня 2009 Да как и все подобные аниме кончается. Ничем. :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #16 11 июня 2009 эй лол хватит спойлерить у меня еще не докачалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #17 11 июня 2009 Пиздец, у всех, кроме тевтона аниме на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 11 июня 2009 у меня ещё не съеден мозг Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение