SoEmpty #141 6 марта 2017 Нахуя вудхауса убили? Так он умер ирл Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #142 6 марта 2017 Нахуя вудхауса убили?ещё не убили же, не было ни в одной серии его смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #143 6 марта 2017 Нахуя вудхауса убили?ещё не убили же, не было ни в одной серии его смерти Duh or Hello? Anybody there? Актер который его озвучивает СДОХ Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #144 6 марта 2017 Нахуя вудхауса убили?ещё не убили же, не было ни в одной серии его смерти Duh or Hello? Anybody there? Актер который его озвучивает СДОХ открыл вики. в 5м сезоне его уже озвучивал другой актёр, и написано что только в 8м сезоне его убьют оффициально так что вудхаус ещё пока не мёртв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #145 6 марта 2017 Вообще я читал что он "пропал" потому что актер умер А что будет хз Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #146 6 апреля 2017 Archer 2009 S08E01 720p HDTV x264-AVS Качаю Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #147 10 апреля 2017 чёто ваще не заехала 1я серия 8го сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #148 10 апреля 2017 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #149 10 апреля 2017 очень доставляет сирик.смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #150 10 апреля 2017 Вообще арчер себя дохуя странно ведет и вообще никак обычно Думаю не просто так все Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #151 11 апреля 2017 Вообще арчер себя дохуя странно ведет и вообще никак обычно Думаю не просто так все Он ващет в коме, и это только его фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #152 11 апреля 2017 Вообще арчер себя дохуя странно ведет и вообще никак обычно Думаю не просто так все Он ващет в коме, и это только его фантазии Это понятно, я говорю про то что его персонаж ведет себя не как себя вел арчер в любых других сезонах и это потом свяжут. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #153 20 апреля 2017 Вышла вторая серия Намного лучше чем первая Надеюсь арчер по ходу сезона превратится в себя из более нормального человека которым он представляется Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #154 20 апреля 2017 Ващет уже 3ия вышла. Шутки про нигеров никогда не устареют. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #155 20 апреля 2017 Шо лул ? Я на пират бее только вторую украл Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #156 20 апреля 2017 https://www.torrentday.com/details.php?id=2367616 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #157 27 апреля 2017 Кригер лучший Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #158 27 апреля 2017 Ласт серия годнота Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #159 4 мая 2017 Новая вышла, щас посмотреть или позже? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #160 5 мая 2017 Зачем ждать Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение