swedic #41 21 июня 2009 безвкусные ебланы. фильм очередная конвеерная хуета. единственный смешной момент эт "а в этом дворце и правада цезарь жил?" .. сосите. так вот она какая, эта элита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dram #42 15 июля 2009 сеня ходил в кино с девушкой оО пол фильма не помню Самазаовн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skew^ka #43 20 июля 2009 Фильм не плохой но и не супер... но сюжет конечно бешеный ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DorianGrey #44 20 июля 2009 9/10 фильм. Здоровский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nsx #45 20 июля 2009 ходил на премьеры, фильмец порадовал Цитата danilm.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #46 21 июля 2009 Прикольный фильм, мне понравился. Фотки в конце ебут не по хуйне Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #47 21 июля 2009 хороший фильм Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #48 21 июля 2009 да фотки ето пиздец) и как тайсон уебал ваще заебись=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He6ygeM #51 25 июля 2009 Бабла пожалели, я думал в конце покажут все что они делали на протяжении той ночи а тут х... Ну всеравно фильм ничетак ! Цитата ††† Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ospan- #53 26 июля 2009 бля так ржал когда этот мальчик электрошокером его уебал :D Цитата <EG|Azen> ei loxi rmk hotite? <Ravens`Maelk> no thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #54 26 июля 2009 ржал в голос от фоток в титрах, само собой и когда они смотрели у Тайсона запись камер, где толстый ссал в басейн, а жених жарил тигра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #55 26 июля 2009 как то скачал, но все не могу посмотреть. Почитал отзывы мб сегодня гляну Цитата <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #56 17 августа 2009 один раз посмотреть офигенно! Цитата Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #58 18 августа 2009 до сих пор не могу посмотреть. хХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЧТО ДОСМОТРЕЛ АА АА АА АХАХАХА СУКА ТАКОЙ ПИЗДЕЦ ХОЧУ В ВЕГАСАХАХААХААХХА НАЖРАТЬСЯ В 7 УТРАХАХА Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha_sage #59 18 августа 2009 средничком) смареть канешн лучше в кино) но и дома убитым тож ничо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #60 19 августа 2009 Облегчу вам жизнь. Flo Rida - Right Round Да, это тот самый трек. ТОТ САМЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение