Golden Eagle #241 9 октября 2011 ReGenesis Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #242 9 октября 2011 ReGenesis лох заюзал чето полюбому)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #243 9 октября 2011 бля так ты брал постер не с кп Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #244 9 октября 2011 а это все просто так фофан..? или какие-то призы кто больше всех отгадал? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #245 9 октября 2011 просто фофан для любителей сериалов, тут своё уютное комьюнити, мб сделать топик скрытым и дать доступ для 20 человек Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #246 9 октября 2011 а это все просто так фофан..? или какие-то призы кто больше всех отгадал? :Dкакие нахуй призы, вы че ребята. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #247 9 октября 2011 тут и так постят не больше 20-ти человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #248 9 октября 2011 я же несерьезно лолрли лол вы че Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #250 9 октября 2011 можно было бы сказать что я съехал, если бы на пд была возможность ограниченного доступа в топик Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #251 9 октября 2011 ReGenesis лох заюзал чето полюбому))лох нормальные скрины надо постить, а не тырить чужие Загадал: hidden Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #252 9 октября 2011 ну все ты меня заовнил * *удалите нахуй пост, если мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #253 9 октября 2011 А скетч шоу считается за сирик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #254 9 октября 2011 не, подождите, сначала пусть он скажет как он угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #255 9 октября 2011 вот предлагаю за тинай всякие бан сразу денек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #256 9 октября 2011 вот предлагаю за тинай всякие бан сразу денек ок вбил в гугле тинай , прочекал пару картинок из топика, они не хуя не находят, хуйня какая-то зря расширение установил Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #257 9 октября 2011 вот предлагаю за тинай всякие бан сразу денек предлагаю за рандомно найденный скрин рандомного сериала, который ты даже не смотрел, бан на денек какой смысл тогда просто? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #258 9 октября 2011 ну мне вот интересно или повспоминать или поискать это пытаясь что-то правильно вбить гугл, реально интересно. А юзать абузопроги в игре от нехуй делать время убить это как-то странно даже. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #259 9 октября 2011 вот предлагаю за тинай всякие бан сразу денек предлагаю за рандомно найденный скрин рандомного сериала, который ты даже не смотрел, бан на денек какой смысл тогда просто?давай, хоть 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #260 9 октября 2011 Я к тому, что скрины нужно делать САМОМУ. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение