suez #442 11 октября 2011 всю тему засрали хуй пойми чемосталось ебануть скрин с 875 серии санта-барбары Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #443 11 октября 2011 всю тему засрали хуй пойми чемосталось ебануть скрин с 875 серии санта-барбарыресурсы исчерпаны, давайте рестарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #444 11 октября 2011 я вроде много сериалов пересмотрелно половину скринов не узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #445 11 октября 2011 1 сезон у сериала, единственный другой скрин или другой сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #446 11 октября 2011 я вроде много сериалов пересмотрелно половину скринов не узнал не смотрю сериалы, это для пидаров (с) Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #447 11 октября 2011 я вроде много сериалов пересмотрелно половину скринов не узнал не смотрю сериалы, это для пидаров (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #450 11 октября 2011 ну и еще есть догадка что это боржиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #451 11 октября 2011 ну и еще есть догадка что это боржиаборжию дропнул после первой, как такое можно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #452 11 октября 2011 ну и еще есть догадка что это боржиаборжию дропнул после первой, как такое можно смотреть? хуй знает, сам не смотрел, по скрину похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #453 11 октября 2011 в 1ом скрине идет мужик в кожаной куртке? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #454 11 октября 2011 нет, не Боржиа, не Камелот.через минут 10 дам ответ и пойду спать в 1ом скрине идет мужик в кожаной куртке? насколько я понимаю да.Сериал французский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #455 11 октября 2011 нагуглил еще проклятые короли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #456 11 октября 2011 нагуглил еще проклятые короли нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #458 11 октября 2011 Тайна замка тамплиеров всем спокойной ночи загадывайте кто хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #459 11 октября 2011 ну и еще есть догадка что это боржиаборжию дропнул после первой, как такое можно смотреть? Хули в ней такого чтобы ее нельзя было смотреть? ни каких нормальных интриг, ни экшена, ничего! Главный герой отвратителен, все что происходит в сериале неимоверно скучно и предсказуемо, смотрел даже 3 серии, надо было сразу дропать, но думал будет что то стоящее, а нетp.s и че удалил тему то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение