Zadira #541 13 октября 2011 Ну блядь ! какуето левую мусорку заскринить это как то тупо . конечно с лицом главного героя не надо(легко же будет) , но можно ведь какоенибудь место или персонажа (которыу даже появлялся один раз). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #542 13 октября 2011 Ну блядь ! какуето левую мусорку заскринить это как то тупо . конечно с лицом главного героя не надо(легко же будет) , но можно ведь какоенибудь место или персонажа (которыу даже появлялся один раз).а это блять что не место? этот фургон как только не показывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #543 13 октября 2011 Я вам в следующий раз скину скрин лужи на асфальте блядь, будете угадывать. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #544 13 октября 2011 Вы пиздец так-то заебали, вам че скрины с еблищем главного героя что ли постить надо всегда? Что значит нормальный скрин?поддерживаю подсказка: "А между L и R, цель низко" ЛЮТЕРЛЮТЕРЛЮТЕР Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #545 13 октября 2011 Вы пиздец так-то заебали, вам че скрины с еблищем главного героя что ли постить надо всегда? Что значит нормальный скрин?поддерживаю подсказка: "А между L и R, цель низко" ЛЮТЕРЛЮТЕРЛЮТЕРда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #546 13 октября 2011 загадывать не буду Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #548 13 октября 2011 загадайте ктонитьДавай загадывай, как самый недовольный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #550 13 октября 2011 Все ненавидят Криса. Это продавец в магазине где Крис работает наскоко узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #551 13 октября 2011 Все ненавидят Криса. Это продавец в магазине где Крис работает наскоко узналправ. загадывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #552 13 октября 2011 держите сложный, но можно догадаться даже если не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #555 13 октября 2011 мне подсказали а вот и скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliminate #556 13 октября 2011 мне подсказали а вот и скрин The O.C. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение