Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Аналитика китайцев - IG.Z vs DK (G-league последняя)

Рекомендованные сообщения

6WE3QRPd.gif

DK сразу же начали, со своими двумя фулсапами, оч агрессивный ерли гейм – завардили против чена собственный лес, поставили антипул сентри, и тут же попытались сходу в смоуке сделать фб на destroyer .

Что мы видим касательно chen ? Варды + небольшая агрессия со стороны двух жестких нюкеров – полностью выдавили его из скуржовских лесов. На харде фактически осталась очень посредственная дабла, без каких-либо перспектив.

Безусловно, стратегический провал. Ему ( chen ) осталось лишь попытаться как-то ганагнуть аппарата и ... в общем-то, уходить в собственные леса тупо фармить и набивать лвл.

Внизу, clock на легкой, понятно, все отдает вивер, ну и что касательно дестра мы можете увидеть ниже:

В первый раз сапорты оказались всего лишь на чуть-чуть быстрее чена, ждущего момент. ВО второй же раз – его тупо сбрили со спеллов.

В итоге, что мы имеем по ёрли гейму:

1) panda сверху фрифармит свой :dagger: .

2) pugna , которой так нужен шмот и деньги – терпит на пару с doctor на харде

3) chen – абсолютно юзлесс

4) clock в легкой все абсолютно все отдает вивер.

Итого: 3 лайна у DK – выиграно, сапорты получили свой лвл и шмот.

В то время как :

У Zhou:

1) 2 лайна сверху полностью проиграно.

2) единственное, clock нормально отстоял, правда ничего не сделав противнику.

Серьезный провал.

Чтобы не быть голословным вот наглядная иллюстрация.

224486.png

225510.png

215270.png

Как вы видите – у ДД - destroyer – нет фактически ничего, pugna – бомжует, chen – без меки.

В то время как у DK – полностью прокаченная для мид гейма – panda и весьма неплохие аппарат с weaver .

Преимущество заработано, итемы, лвл есть и, после синхронного размена товерами, DK понимают что надо идти и драться, что они собственно и делают агрясь на тир1 бот товер.

Обратите внимание – что файт начинается не с врыва клока –а  с сетки тролей и попытки фокуса апарата. Тимейтам не удается его зацепить – из-за этого файт делится :с одной стороны – начинающие нарезать  панда и вивер, а с другой -  отступающие аппарат с цмкой.

Видите вы, что у Жоу банально нет дизейблов или сайленса, чтобы зафокусить ту же панду или заставить замолчать вивер. Да, есть вроде бы астрал, банки doctor , но все разбегаются в рассыпную – бомжеватый дестроер попадает под спелы – хрупкую pugna , которая и сделать то ничего и не успела, распотрошила вивер – и все, дальше по одиночке – triple kill !!!от Бёрнинга, потеря товера и инициативы.

Если честно, не знаю было ли правильным решением вообще драться, учитывая  абсолютно провальный ерли гейм. Ведь у Жоу – нет фактически ничего для тимфайтов – ни жизненно необходимой :mekansm: на чене, ни :guinsoo: или хотя бы :force: на дестроере – нечем зафокусить, кроме клока, при том что там на крайняк вытаскивает венга.

Zhou после респавна чувствует, что нужно по фасту пропушить с бластом мид, пока противники снова не собрались.

227382.jpg

DK в свою очередь, тоже решают не тянуть кота за хвост, а полностью реализовывать преимущество полученное в ёрли-гейме.

Посмотрите просто на эту замечательную драку!

Как только товер падает, тут же идет логичный врыв клока, чен, выбравший идеальную позицию, на 100% использует петов для убийстов maiden .

И, как вы видите, файт на этот раз делится в пользу Жоу – аппарат с цмкой безуспешно гонятся за chen , цмка мертва – растроившаяся панда и вивер без тимейтов ничего не могут сделать трем вражеским героям на хг  - и эффектный АОЕ прокаст вселяет надежды в сердца поклонников IG.Z.

Сразу же, они пытаются реализовать свое преимущество забрав тир2 товер по миду…но увы….ВK быстренько перегруппировываются и догоняют на развороте двоих игроков.

Закрепляют они успех – моментальной перетяжкой вниз и сносом тир2 бот товера.

216118.jpg

Жоу оценив шансы, справедливо решает без борьбы отдать товер – ну и закономерный рошан от ДК.

Радик у вивера, аегис, 1 единственно оставшийся тир2товер на топе у сентов, полный контроль мапы – невооруженным взглядом видно что со стороны скуржей большой перевес.

Пытается ещё Жоу создать иллюзию какой-то инициативы со своей стороны, пропушить тир1 товер на топе : мол, "я не заперт на базе" - но эта иллюзия быстро развеивается.

Примечательно, что DK не успокаиваются буквально не на миг. Как вы понимаете, промедление со стороны DK – это не столько перерыв на фарм, сколько отдача драгоценного времени Жоу для восстановления преимущества, после провального ерли-гейма.

Поэтому тут же венга тпэшится назад и пытаются скуржи зайти на хг с ботома. Увы, венге не удается никого зацепить, отличный деф от Ig.Z и скуржи вынуждены ретироваться.

DK понимают что чем дальше, тем менее опасна становится панда. Враги потихоньку отжираются – появляется :bkb: у сфинкса, :pipe: у пугны.

И потратив на дофарм 5 минут (появляется наконец :aghanim: у панды, :vanguard: из кольца у вивер) – DK снова устремляются на ботом. И снова завораживающая драка!

Вивер с пандой начинают быковать товер, в то время как венга сзади стоит ДЛЯ СЕЙВА. Как только выдается момент – клок иницирует замес – Дк не могут зайти на хг, получая со спелов кучу демейджа.

Обратите внимание, что панда ничего не успела сделать, у нее вроде бы было время хватало маны, но она не растроилась, клепнула, но не растроилась. Безусловно фейл.

Что это было? Мисклик? Недопонимание со стороны венги?  Вообщем – оч важный для тимфайта герой ничего не может сделать. Файт продолжается – инициатива уходит в руки к сентам.

Но тут венга заглаживает свою вину – идеальный свап – не дает дестроеру дать две тычки вивер – результат - weaver разадает под ультой апарата кучу демейджа.

Как итог – сенты отдефились, убили панду, выбили :aegis: . Результат близкий к идеальному, если бы только клок не закрыл в коги дестроера.

DK, не затягивают – они быстро дофармливают следующие после :radiance: и :aghanim: – ключевые для тимфайтов итемы – ( :bkb: на вивере и :guinsoo: на аппарате) и снова спустя, 4 минуты, заходят на ботом – увы, на этот раз инициирует замес не клокверк, а венга

236616.jpg

и кончается это GGWP.

Основная проблема IG.Z была в том, что они потеряли, после провального ерли гейма (лайнинга соответственно) и первой драки, какую либо доминацию и инициативу на карте - как вы видели - они просто идеально играли от дефа - но DK не дали противникам времени и пространства чтобы восполнить утраченное... и уверенно раздавили их.

Большое спасибо udachnik за возможность просмотра вода.

http://www.own3d.tv/udachnik#/watch/226028 - VoD

Поделиться сообщением

плохой пик у Жоу, очень плохой

гнобить ченом панду почти нереально, тем более имея всегда 1 стан от вд

дестроер вообще ни к селу, ни к городу

клок на лёгкой  :palevo: это даже не айсикап

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

имхо - они просто намудрили с лайнами - так бы оч много получили на легкой - и понесли бы это преимущество с бластом, как луч света и надежды -  на другие линии  :trollface:

Поделиться сообщением

либо клок запалил ракетой суппортов внизу и дал неверную инфу

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Я смотрел, как мог, вроде никто не спалился  :dunno:

Поделиться сообщением

молодец блондж, грамотно расписал 16025.gif

Поделиться сообщением

Я смотрел, как мог, вроде никто не спалился  :dunno:

ну тогда это пиздец какой фейл от Жоу  :nate:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

слишком много картавости невобиду

Legend of the

Поделиться сообщением

:hmm: вроде ща поживей все равно  :dunno:

Поделиться сообщением

Почему вивер в женском роде то

Поделиться сообщением

Наконец-то тема оформлена так, что не хочется ничего плохого с собой делать.

Поделиться сообщением

Посмотрел видеоанализ

Дядя логопед верните блонду букву Р  :trollface: Вот в этом картавость и заключалось,а не в живости голоса...

Я вот хотел сказать на счёт той же спектры:дело то в том,что против той же панды она будет терпеть.А если был бы баланар,или зомби...Было бы очень плохо спектре.

А вообще жоу хотел перехитрить врага,а в итоге перехитрил самого себя.Думаю не я один считаю,что пугна зря попёрла на сложную...Отсюда и провал ёрли гейма и дальше все неприятности...

Поделиться сообщением

как-то тут один уже описывал плюсы пика зомбика китайцами.. думаю, ты не захочешь узнать, сколько и чего на него вылилось

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

отредачили первый пост  :buba:

Поделиться сообщением

начинающие нарезать  панада и вивер

исправь

и определись в каком роде у тебя вивер, а то везде по-разному  :fie:

Поделиться сообщением

350 просмотров  :hmm: Чет китайцы все менее популярны  :palevojein:

Поделиться сообщением

Умм обожаю китайцев :pray:

После недавних перестановок стало еще больше сильных сильных команд, и за их играми очень интересно наблюдать

Только Тайлу жалко

Не понимаю почему все смотрят только игры м5 и на'ви  :dunno:

Поделиться сообщением

Умм обожаю китайцев :pray:

После недавних перестановок стало еще больше сильных сильных команд, и за их играми очень интересно наблюдать

Только Тайлу жалко

Не понимаю почему все смотрят только игры м5 и на'ви  :dunno:

сильная дота же  :dunno:

:trollface:

Поделиться сообщением

Че то жоу сделал глупость пикнув харби. Думаю лучше было взять слардара и в месте с ним на ура гангать вивера, а пугну поставил бы мид

Поделиться сообщением

слардар - не пикабелен, покатила бы спектра, но не захотели  :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...