TToM_GleB #1 Опубликовано: 11 июня 2009 Время, мысли, бесконечность, А посупки так беспечны. Все вокруг имеет смысл, Но осмыслиш врядли ты Суть той самой жизни вечной, Что уносит в даль мечты. А мечта она ведь рядом- Ты да дети, мать, отец. Не увидим мы все это Через стену пелены. Деньги, шмотки, кар, колье- Только это в голове. Жизнь погоня за мечтой- Не за этой так за той....... вот не знаю как закончить. Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2 11 июня 2009 ... но когда при смерти ты стоят ли твои мечты? про машину и беспечность что всегда желал бы ты чото типа этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #3 11 июня 2009 норм спс)) Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stek #4 11 июня 2009 "Через стену пелены" ебет . Претендует на что-то серьезное, а читается, как детский стишок. А вообще прогресс автора просто охуенен. По сравнению с "Последними стихами школьника" это просто шедевр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #5 11 июня 2009 навеяло бессонной ночью Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #6 11 июня 2009 Человек и кошка вместе челокошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChillyWilly #7 12 июня 2009 Дело было так, набираю знач www.prodota.ru А ТАМ ОПА ЛОГИНИТСЯ НАДО И НЕ ПУСКАЕТ !!!! О_О я такой ЧОЧООПА НИХУЯ СРАЗУ фростнове пишу =) :dance: neurodeer (14:09:10 10/06/2009) FrostNova.kz neurodeer (14:09:14 10/06/2009) :D FrostNova (14:09:19 10/06/2009) ok neurodeer(14:09:23 10/06/2009) как дела (14:09:47 10/06/2009) пишу тебе не просто так, спешу я ВЕСТЬ ВАМ ИЗЛОЖИТЬ (14:09:58 10/06/2009) Продота сука не робит, и логинится заставляет (14:10:07 10/06/2009) Меня казахи сука блять, уж меньше школьников ставляют ! (14:10:18 10/06/2009) Но на продота.ру, БЕЗ РЕГИ СУКА НЕ ПУСКАЮТ немного глупо но ладно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #8 12 июня 2009 бля конченый свали отсюда Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #9 12 июня 2009 улыбнуло <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #11 12 июня 2009 просто тут интонация нужна специальная Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #12 12 июня 2009 Села муха на варенье, Вот и все стихотворение Имхо шедевр, получше творения автора Невобиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #13 12 июня 2009 судя по аватару виртус у тебя свои нравственные цености xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #14 12 июня 2009 )) вирус он вообще необычный Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #16 12 июня 2009 Текст классный! :Oo: Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #17 12 июня 2009 спс _) Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #19 14 июня 2009 "Через стену пелены" ебет . а так в принципе весьма ниче, тока сыровато и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #20 14 июня 2009 писалось в 3 часа ночи после вообщем пиздец как обычно ...... было както :fie: <так вообщем ещё поругался с кое-кем вот и привело к сырому стиху Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение