Warlock9000 #1 Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Даты выхода: 21 марта 2004 – 27 августа 2006 Страна: US. Жанры: боевик, вестерн, драма, приключения Канал: HBO (US) В ролях: Тимоти Олифант, Иэн МакШейн, Молли Паркер, Брэд Дуриф, У. Эрл Браун, Джон Хоукс, Паула Малкомсон, Дэйтон Калли, Леон Риппи, Уильям Сэндерсон. Краткое содержание: 1876 год. Городок Дедвуд в Южной Дакоте - настоящая выгребная яма, в которой собирается преступный сброд со всей Америки. Преступления и коррупция настолько прочно вошли в жизнь обитателей Дедвуда, что на них практически не обращают внимания. Убийства привлекают меньше внимания, чем танцы девочек в местном салуне. В этот, далекий от цивилизации, городишко и приезжают два бывших шерифа - Дикий Билл Хикок и Сэт Баллок - люди, надеющиеся начать новую жизнь. Несмотря на желание жить спокойно и мирно, Хикок и Балок быстро оказываются по разные стороны баррикад с главой местной организованной преступности и фактическим хозяином Дедвуда, Элом Сверендженом - владельцем салуна и гостиницы. Жизни обоих мужчин самым причудливым образом переплетутся не только с жизнью Элла Сверенджена, но и с жизнями других обитателей города Дедвуд 1ый сезон от novafilm.tv - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3589186 озвучка Юрия Сербина. Второй сезон озвучивается, готово 6 серий. От себя: Пробовал смотреть еще давно, в каком-то дубляже, не оценил. Озвучка от Сербина - понравилась, с удовольствием досматриваю 1ый сезон. Удивлён отсутствию темы. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3 8 октября 2011 Почти досмотрел 1 сезон, сериал виновый. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #4 8 октября 2011 лол, правда на пд топика не было до сих пор? :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5 8 октября 2011 лол, правда на пд топика не было до сих пор? :> правдая хотел создатьно решилну нахуйопять топик на 2 страницы Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #7 8 октября 2011 Вестерн? Нет, спасибо вроде пидатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #8 8 октября 2011 Вестерн? Нет, спасибо HBO bro. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9 8 октября 2011 Вестерн? Нет, спасибо Ситкомы явно пизже. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #10 8 октября 2011 ситкомы - хуйня, кроме блек букс, но и с ним я еще не определился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #11 22 октября 2011 качаю. Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #12 22 октября 2011 а почему этот сериал так не популярен на пд? Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14 22 октября 2011 интересно но я и так дохера чего смотрю Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #15 22 октября 2011 Думал, что тема вот про этого посана: Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #16 23 октября 2011 ща выкачиваю 1ый сезон156гб Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #17 23 октября 2011 а почему этот сериал так не популярен на пд? потому что говно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 23 октября 2011 а почему этот сериал так не популярен на пд? потому что говно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #19 23 октября 2011 а почему этот сериал так не популярен на пд? потому что говно . F{F{F{FF{F ну да это охуенно :lol: но энивей сирик говно унылое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #20 23 октября 2011 сериал и правда классный, но слишком нудноват не смотреться на одном дыхании как декстер етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение