Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость st1gma

Бессонница

Рекомендованные сообщения

Пошел блять ко врачу :avtorklif:

76561197998558551.png

Поделиться сообщением

Гость

Алешка, написал бы в скайпц ответил бы на твой вопрос, вернее не я ,а врач. У тебя нарушение метоболичсексого процесса, это связанно либо с работой, либо с ночными игрульками, то есть когда ты ч ем то увлеченно занят, ты не замечаешь как сильно хочешь спать. Кароче нарушение режима, если надо дадут советы как все вернуть.

да это работа, ты же знаешь мое расписание, неделю с 8 до 5, неделю с 17 до 2 ночи. привык спать с 3 до 7, а ща пиздец начался :fffuuu:

играю по ночам после того как часа 2-3 просмотрю в потолок

снотворное пил-резалта 0

уврая говорит переутомление. руки не трясутся

Поделиться сообщением

Алешка, написал бы в скайпц ответил бы на твой вопрос, вернее не я ,а врач. У тебя нарушение метоболичсексого процесса, это связанно либо с работой, либо с ночными игрульками, то есть когда ты ч ем то увлеченно занят, ты не замечаешь как сильно хочешь спать. Кароче нарушение режима, если надо дадут советы как все вернуть.

да это работа, ты же знаешь мое расписание, неделю с 8 до 5, неделю с 17 до 2 ночи. привык спать с 3 до 7, а ща пиздец начался :fffuuu:

снотворное пил-резалта 0

Кароче когда сидел играл по ночам, сбился режим, спал 3 часа, раньше птяи заснуть не мог, не обращал внимание. Кароче в итоге мать заставила пройти обследование у нее в больничке. В итоге снатворное все хуйня, этого не выписывали, да и практически лекарств не выписывали, тут просто долго писать, приду в скайпец наберу, тем более микрофон шикарный заимел, тепрь мой голос звучит ни как из скандинавии.

Поделиться сообщением

Гость

снотворное пил-резалта 0

Кароче когда сидел играл по ночам, сбился режим, спал 3 часа, раньше птяи заснуть не мог, не обращал внимание. Кароче в итоге мать заставила пройти обследование у нее в больничке. В итоге снатворное все хуйня, этого не выписывали, да и практически лекарств не выписывали, тут просто долго писать, приду в скайпец наберу, тем более микрофон шикарный заимел, тепрь мой голос звучит ни как из скандинавии.

а мне нравился твой голос с оттенком финского :trollface:

Поделиться сообщением

снотворное пил-резалта 0

а мне нравился твой голос с оттенком финского :trollface:

Ой да прекрати, а то я сейчас пруф той медальки запилю

Поделиться сообщением

хуёвая работа, если спать не охота :nate:

прав же

Поделиться сообщением

Гость

прав же

ну не вагоны разгужаю :) работа сидячая, не больно устаешь физически, больше морально

Поделиться сообщением

У самого никогда не было, обычно сплю по 7 часов в среднем.

Но 1 знакомую лечили в больнице от бессоницы, лежала 3 месяца. Сейчас спит уже по 6 часов примерно, до этого было по 1-2 часа. Лечат таблетками, к которым появляется зависимость, и до конца вылечить это нельзя.

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

Гость

У самого никогда не было, обычно сплю по 7 часов в среднем.

Но 1 знакомую лечили в больнице от бессоницы, лежала 3 месяца. Сейчас спит уже по 6 часов примерно, до этого было по 1-2 часа. Лечат таблетками, к которым появляется зависимость, и до конца вылечить это нельзя.

:fffuuu:

нахуй так пугать

Поделиться сообщением

прав же

ну не вагоны разгужаю :) работа сидячая, не больно устаешь физически, больше морально

сходи вечерком футбол погоняй, после душа сразу ложись в кровать(не за компьютер!)

Поделиться сообщением

посмотри бойцовский клуб!там как раз про бессоницу :nate:

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Гость

есть люди которые его еще не смотрели?

Поделиться сообщением

Гость INNAVIWETRUStT

Тебе уже сто раз говорили. Больше физических нагрузок. Конечно блять , с работы пришел и сидишь сутки за компом , какой нахуй сон будет? Если ты нихуя не делаешь и не утруждаешь ничем свой организм.

Поделиться сообщением

если ничего не помогает, найди какое-нибудь занятия на "освободившееся время"

хоть профит будет :D а потом может и бессонница отвалит

:nate:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

Гость

Тебе уже сто раз говорили. Больше физических нагрузок. Конечно блять , с работы пришел и сидишь сутки за компом , какой нахуй сон будет? Если ты нихуя не делаешь и не утруждаешь ничем свой организм.

болею, хуево выходит с физ нагрузками, когда еле ходишь

Поделиться сообщением

Гость

2 часа пацаны :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

link=topic=248837.msg2027226750#msg2027226750 date=1318141908]

выпил 0.5 колы перед сном, не спал до 7, в 7-30 в инст. успех.

ебашу по 2-4 литра колы/пепси за время бодрствования.

сплю по 10-18 часов.

А по сабжу - стресс. Просто отдохни пару деньков от работы, на природу съездий, и т.д. и т.п. Отвлекись от проблем насущных.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

есть люди которые его еще не смотрели?

не смотрел.  :nate:

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие