Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PeaceHaver

Пара просьб

Рекомендованные сообщения

может я и скажу что-то уже известное, но если играешь с пати то и будешь играть против пати. играешь 1-2 против тебя просто 0 тим плея и чаще всего чайники играют. играешь в 5ом и там и роуминг под кд. варды по кд. серьёзная более менее игра.. видимо против стака стак )

угу  :smile:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

абсолютно согласен, 1-2 уебана могут так четко нафидить какого нибудь АМа или Воеда, хз что с эти делать, мне кажется просто всем собиратся в канале prodota.ru и играть по проще будет, стак можно будет найти, смку погонять при желании, + миза же создал тему, там все неймы друг с другом играют, думаю тебя то вниманием не обделят  :smile:

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

закройте нахуй тему)

13205249018573.gif

7a51be7aeb91.jpg

Поделиться сообщением

абсолютно согласен, 1-2 уебана могут так четко нафидить какого нибудь АМа или Воеда, хз что с эти делать, мне кажется просто всем собиратся в канале prodota.ru и играть по проще будет, стак можно будет найти, смку погонять при желании, + миза же создал тему, там все неймы друг с другом играют, думаю тебя то вниманием не обделят  :smile:

на канале продота в основном уебаны  :dunno:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

блядь сидел читал 3 страницы  :fffuuu:

Поделиться сообщением

fms9

уёбок

ты дату его поста видел?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...