Fiend_giga #181 16 октября 2011 сларка вначале гнобят, потом он не затащит.ну если только не аптб 1к раки го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #182 16 октября 2011 сларка вначале гнобят, потом он не затащит.ну если только не аптб 1к раки го ну лол,он не лейт ему главное хп и лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #183 16 октября 2011 сларка вначале гнобят, потом он не затащит.ну если только не аптб 1к раки го ну лол,он не лейт ему главное хп и лвл не лейт?это что то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #184 16 октября 2011 сларка вначале гнобят, потом он не затащит.ну если только не аптб 1к раки го ну лол,он не лейт ему главное хп и лвл не лейт?это что то новенькое ну да на айкапе он лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #185 16 октября 2011 пол часа назад убивал с крита мортредки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #186 16 октября 2011 сларка вначале гнобят, потом он не затащит.ну если только не аптб 1к раки го ну лол,он не лейт ему главное хп и лвл не лейт?это что то новенькое ну да на айкапе он лейт ты дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DohuyaNeimNaPD #187 16 октября 2011 сларка вначале гнобят, потом он не затащит.ну если только не аптб 1к раки го ну лол,он не лейт ему главное хп и лвл не лейт?это что то новенькое ну да на айкапе он лейт на айкапе все лейты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Likeagod #188 17 октября 2011 делал на маме автора ремпейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warchief #189 17 октября 2011 Магина выносит сларка в щи Болеем за СНГ.Дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #190 17 октября 2011 сларк - гавно герой и удалить его из доты лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #191 17 октября 2011 сларк убивает в пабе, а значит бангуард, мом, бкб. хватит как я мог забыть про башер где то в этой последовательности. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sladko #192 17 октября 2011 персеверанс, прыжок прокачан на 1, нюк максимум, ульт, плюсики вообще руками не нарезаю в споре выигрывает наблюдатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #193 17 октября 2011 1) офк соломид 2) СО: 23111412224333 3) ИО: 4хBranch, 2xTango, 2xSlave. PT, Lothar, Butterfly. Остальное по обстоятельствам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость polimiorph #194 17 октября 2011 пикай сларк выигрывай доту, ага ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CookieMonsta #195 17 октября 2011 так как он не лейт собераю ему меку и варды по кд Nom de dieu de putain de bordel de merde de saloperie de connard d’enculé de ta mèrehttp://steamcommunity.com/id/soursap/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #196 17 октября 2011 когда за меня играют раки (за меня всегда играют раки) они ему отдаются раз 30 , он тарится в 6 слотов и потом ебашит один пятерых . не знаю как его контрить спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #197 17 октября 2011 пикай сларк выигрывай доту, ага ок Нободи негодуэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость polimiorph #198 17 октября 2011 пикай сларк выигрывай доту, ага ок Нободи негодуэ унизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #199 17 октября 2011 http://www.dotalicious-gaming.com/index.php?action=dota;area=history&user=11034 Крутить на 3+ страницу. До игр стаком. Топ1 стал играя онли "аптб". А тамошний аптб гораздо умнее устроен, чем на икапе. Если ты, будучи топ 100 хотя бы, будешь играть тб... Жди против себя топ 101-150. А за тебя будут играть люди с 20% винрейтом. И учитесь унижать паб сларком 1х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение