Z-t-1-m-Q #81 10 октября 2011 прыжок-пассивка-3раза первую-ульт-первую люблю собирать щиток +6 агилы, костыль и :armlet: Далее по ситуации офк. Орб эффект хз, ядовитый зелёный шарик обычно не лишний PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #83 10 октября 2011 сия+мом=рампаги в аптб раки фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megafather #84 10 октября 2011 " он был и остается мелким паразитом, который сам по себе слабый, но если не обратить на него внимания, то убьет всех." прав же :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #85 10 октября 2011 " он был и остается мелким паразитом, который сам по себе слабый, но если не обратить на него внимания, то убьет всех." прав же :yes: о дааа, пыль - и минус сларк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #86 10 октября 2011 Меня больше интересует есть ли против чего его пикать?( Герой же такой унылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #87 10 октября 2011 Меня больше интересует есть ли против чего его пикать?( Герой же такой унылый против уебков же ебашит не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #88 10 октября 2011 Ну тараску ебанешь, а когда бить будешь агила сама польётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ares_undead #89 10 октября 2011 Меня больше интересует есть ли против чего его пикать?( Герой же такой унылый против уебков же ебашит не по хуйне против уебков все герои ебашут норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #90 10 октября 2011 Меня больше интересует есть ли против чего его пикать?( Герой же такой унылый против уебков же ебашит не по хуйне против уебков все герои ебашут норм медуза, фантом - которым много фарма нужно, чтобы ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUSKARULTYET #91 10 октября 2011 герой редкостное говно но если всё же играю, то фаст бкб потом скади батерфляй и т.д. макшу нюк, пасивку на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #92 10 октября 2011 Покупаю вангард, бкб фёрститемами, подругому склеивается в пару секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #93 10 октября 2011 " он был и остается мелким паразитом, который сам по себе слабый, но если не обратить на него внимания, то убьет всех." прав же :yes: о дааа, пыль - и минус сларк 1 скил и минус пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUSKARULTYET #94 10 октября 2011 " он был и остается мелким паразитом, который сам по себе слабый, но если не обратить на него внимания, то убьет всех." прав же :yes: о дааа, пыль - и минус сларк 1 скил и минус пыль гем и варды зато не сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #95 10 октября 2011 пт на агилу + мом дальше игра обычно заканчивается моим ливом офк ОЧЕНЬ СМЕШНО а меня улыбнуло p.s. сларк радует тем, что дебафы снимать с себя может :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LancerOK #96 10 октября 2011 кстати в принципе - почему сларк такой юзлесс? =/ изза того что контриться порошком? лол, флетчер и хантер тоже контрятся порошком... но их же пикают Оо Насчет сларка: +встроенный отжор +встроенный манаберн +встроенный дезолятор с каждым ударом +встроенный дамагрезатель(Оо) +встроенный слоу АС +встроенный реген как от 2 тарасок +встроенный +к дамагу с каждым ударом +встроенный +к ас с каждым ударом +встроенный +к мане с каждым ударом +встроенный +к макс хп с каждым ударом и много чего еще -хилый -чтобы развиться надо нанести ударов ~10 как минимум -сам нихуя не сделает но ведь с бкб + армлет\гиперстон вполне выживаем в замесах, не? где фармить? идти на мид даблой, и давать фарм сларку... з.ы. да согласен что трудно его раскрыть, но вполне возможно... отлично нарезает сапортов\уменьшает полезность лейтов\вполне неплохо убивает танков Я сирота. И под протекцией =( мой лучший комикс хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qvverty #97 10 октября 2011 ну лион же пиздец - в каждой игре вижу, лучший паб-герой стана для начала игры вполне хватает если есть даст, даже отшибленные уебки видя морлока берут ассист на него ты я так понимаю один из тех уебков который пытается законтрить сларка дастом? :petro: ВОТ И Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoP[StoP] #99 10 октября 2011 пт на агилу + мом дальше игра обычно заканчивается моим ливом офк ОЧЕНЬ СМЕШНО а меня улыбнуло p.s. сларк радует тем, что дебафы снимать с себя может :) 80% Ракапа вместо этого спелла качают плюсики My lovely dota movies [media=]http://www.youtube.com/watch?v=V2O9viGE2rw&feature=player_embedded[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #100 10 октября 2011 из орбов чаще дифуза, пасивка на 1 офк, максю прыгалку и первую оофк с ультами Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение