End1Ga #1 Опубликовано: 11 июня 2009 Действие фильма происходит в 60-х годах прошлого века. Главный герой, мальчик по имени Бен, живет с родителями, каждый из которых имеет пунктик: мать без ума от кинозвезд, а отец обожает свою лодку и каждую свободную минуту занимается ее ремонтом. Все это происходит до тех пор, пока в их дом не попадает девочка Кесси, выжившая в автокатастрофе, которая погубила ее родителей. Власти хотят, чтобы Кесси после того, как немного поправится, была передана под опеку своей бабушки. Но Кесси уговаривает Бена сбежать с ней в Балтимор, где у нее живут дядя с тетей. Фильм о дружбе, взаимовыручке и любви, которую главные герои пронесли через всю свою жизнь. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1325434 Охуенный фильм <3 Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #3 11 июня 2009 енд и драмадер в главных ролях :dance: по сабжу : фильм РЛИ ОХУЕНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4 26 июня 2009 хочу с нормальной озвучкой, а не уебищной одноголосой Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #5 26 июня 2009 хочу с нормальной озвучкой, а не уебищной одноголосой плюс адин, или хотя бы с нормальными сабами Цитата KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 26 июня 2009 Я вообще, если фильм не дублированный, не смотрю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #7 26 июня 2009 link=topic=30934.msg2021929820#msg2021929820 date=1246002816] хочу с нормальной озвучкой, а не уебищной одноголосой плюс адин, или хотя бы с нормальными сабами netu takih =/ reliza ne bilo etogo filma hot9 obewaut. V originale ebawit Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anna-Sophia Robb #8 26 июня 2009 Мальчиш главгерой раздражает своим ебалом Фильм хороший... Офк жду в классном качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #9 29 июня 2009 ОХУЕННОЕ КИНО ПРАВДА УЁБОК В ГЛАВНОЙ РОЛИ БЕСИТ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnnaSophia Robb! #10 29 июня 2009 Ебать, не то шо бесит, а сверхбесит. Хочется ему ебало разбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #11 29 июня 2009 Есть о чём задуматься после просмотра - редкость. Фильм ахуенен, АСР отыграла ахуенно, всё ахуенно <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #12 29 июня 2009 prikolniy parniwka, hz 4em on vizval u vas takuyu nepri9zn' Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnnaSophia Robb!!! #13 29 июня 2009 Не знаю, дичь он какая то В конце бтв когда он говорит что то типа "приходит время когда близкие тоже уходят" ну я ваще не помню как именно он говорил и типа показуется как он уже один по пляжу идет:(. Сразу невольно вспоминается смерть в "Мосте в Терабитию" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #14 29 июня 2009 Эти дети тоже наркоманы? Или несмешной фильм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #15 29 июня 2009 idi kartowku vorui Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnnaSophiaRobb #16 29 июня 2009 Эти дети тоже наркоманы? Или несмешной фильм? Наркоман твой отец, продал всю картошку из дому в детстве чтоб наркоты прикупить и ты питался рисом и крупой и вырос лысым ублюдком - неудавшимся петросяном - дичь голая сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #17 29 июня 2009 есть в дивидирипе?Похуй на озвучку,смотрю в оригинале Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #18 30 июня 2009 есть в дивидирипе?Похуй на озвучку,смотрю в оригинале nu kak be Как это ни парадоксально, но именно бразильские пираты самые безбашенные. Отчего не пойму, но именно там фильм вышел в ограниченный прокат под названием "Em Busca da Felicidade" и даже с дубляжом. Очевидно, что с одной из прокатных копий был записан TeleSync (качества весьма приличного, кстати), а затем выпущен на DVD-9 одним из ведущих бразильских издателей Focus Filmes с английскими, португальскими, испанскими субтитрами и двумя звуковыми дорожками. Собственно, этот DVD и был мною заказан в одном из популярных бразильских интернет-магазинов. И он же за некоторой, разве что, редакцией здесь и выкладывается. dvd voobwe netu =/ Цитата СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #19 30 июня 2009 ПИЗДАТЕЙШИЙ ФИЛЬМ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #20 30 июня 2009 Мб и классный, но озвучка отпугивает Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение