vobk #21 30 июня 2009 справа-вверху Dylan McDermo мак дерьмо Цитата крон не фармится, он гангает крипов. меня ничто не смутит, даже голый путин (с) аниматор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #22 30 июня 2009 ОРИГИНАЛ СМОТРЕЛ БЛЯ НО ОН КАКОЙТО ГРУСТНЫЙ ВСЁ РАВНО :( Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #23 1 июля 2009 щас поставлю на скачку стоит ли качать лунатизм?а то уже в торрент добавил и думаю качать нет 9 гигов О_О Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #24 1 июля 2009 хз в оригинале чтоли смотреть ну или с сабами з.ы. качаю насчет лунатизма - фильм сам по себе гавно, но там аннасофи, хотя все равно не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #25 1 июля 2009 КАЧАЙ ОРИГИНАЛЬЧИК ЕСЛИ НЕ ШАРИШЬ В БРИТАНСКОМ ТО С СУБАМИ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #26 2 июля 2009 ОРИГИНАЛ СМОТРЕЛ БЛЯ НО ОН КАКОЙТО ГРУСТНЫЙ ВСЁ РАВНО :( Да. Казалось бы, хеппиэнд все дела, но чет все равно грустно( адд:смотрел в говнокачестве, но с оригинальной озвучкой + нормальными сабами. охуенно Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #27 2 июля 2009 ПЕРЕСМОТРЮ ПОЖАЛУЙ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #28 2 июля 2009 хороший фильм чуть не пустил слезу в конце з.ы. еще больше возненавидел мудаков из темы про ANNU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #29 2 июля 2009 хороший фильм чуть не пустил слезу в конце з.ы. еще больше возненавидел мудаков из темы про ANNU Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #30 2 июля 2009 щас поставлю на скачку стоит ли качать лунатизм?а то уже в торрент добавил и думаю качать нет 9 гигов О_О насчет лунатизма - фильм сам по себе гавно, но там аннасофи, хотя все равно не очень Хз, мне понравилось Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 2 июля 2009 хз мне тоже хотя я даже не помню чем он закончился правда смотрел хуй знает когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #32 2 июля 2009 Кстати не понимаю, чем вам не понравился мальчик, исполнивший главную роль. Он сыграл просто Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 2 июля 2009 просьба юзерам продоты перевести этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #34 2 июля 2009 сабы есть же Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 2 июля 2009 я когда сабы искал гдето наткнулся на сообщения типо: " Такой милый парень. И че это создание будет его весь фильм преследовать? Еще и целоваться небось полезет " и еще парочку в таком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #38 4 июля 2009 бля пиздец щас досматрел.пока что че-то типо шока.Но фильм пиздат Анна пиздата Ток теперт спать не могу ,пизде цкакой то.Попозже как отойду отпишу норм комменты added.А еще когда в псих лечебнице показывали что случилось в день катострофы ,я чуть с ней не закричал АА АПЗИДЕЦ Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 4 июля 2009 лол до сих пор когда вспоминаю концовку комок к горлу подкатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #40 4 июля 2009 Ну фильм тяжёлый, если ещё вдобавок и вдаваться в подробности, то многое можно заметить. хороший фильм чуть не пустил слезу в конце з.ы. еще больше возненавидел мудаков из темы про ANNU Я даже понял что Артас хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение