Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LIKESEX

ДТС домой!!!

Рекомендованные сообщения

артстайл дно дтс лохи хохлы нелюди  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Гость xeveross

Ну тут все ясно, подведем итог: Иван въебал говна и опозорился, тему клоз, у меня все  :nate:

Поделиться сообщением

пгг в ударе :trollface:

FuCk Yea

Поделиться сообщением

дтс не соперник xx5 :nate:

fxd

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

дрочеры артстайла так сагрились  :avtoradolf:

вы слепые чтоли и не видите, что он фиданул за 5 игр пиздец как, а победные игры тащил фанник в одного? ну макдез с дубасом ещё

хвост позвал пацанов-друзяшек и дал всем пизды, не ныл что все такие-плохие. а просто играет

артстайл кинул 2 команды, по сути развалив обе. напиздел на всех в интервью. облил говном. и у него чсв так выпирало, что даже из колонок лезло

но вы не замечаете,что он просто хуйло с огромным самомнением, а дтс и нави выигрывали прежде все высоким скиллом ВСЕХ игроков + охуенной сыгранностью, но никак не гениальными пиками артстайла или его супер-скиллом и убер-тащибельностью (в отличие, например, от денди - тот мог в 1 рыло приводить к победе, да и лост тоже на такое способен). у дтс была ровно одна игра, выигранная пиком - это игра дтс-ехом, ВСЁ. где вы увидели гениальность артстайла - я хуй знает. он плотный середняк, не умеющий фармить

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

кента зачем пикать было ._.

чтобы среди кентов чена, враги терялись.  :nate:

Поделиться сообщением

Просто Ванек не ту тиму собрал. возьми он смайлуху вместо МсДеза :po_weke:

I ♥ G

Поделиться сообщением

дтс не соперник м5 :nate:

микс который играет 1й раз? :avtorklif:

посмотрим через месяцок как м5 сново не будут выходить из групы

Поделиться сообщением

ВОТ ЧИТАЮ СЕЙЧАС ВСЮ ЭТУ ХУЕТУ И ПРОСТО НЕТ СЛОВ.

КАКОЕ ЖЕ КОМЬЮНИТИ КОНЧЕННОЕ СТАЛО. ДА И ВООБЩЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ГОВНА В МАЛОЛЕТКАХ 14-20 ЛЕТ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЗНАЮТ ЧТО ИНТЕРНЕТ И КОМПЬЮТЕР.

КОГДА БЫЛО ВП БЫЛО ПИЗДАТО.

Поделиться сообщением

Ну тут все ясно, подведем итог: Иван въебал говна и опозорился, тему клоз, у меня все  :nate:

Все услышали влиятельного почана с эпик подписью

10755987.png

Поделиться сообщением

Да ладно ты не стесняйся - набей еще парочку постов

Поделиться сообщением

дтс не соперник м5 :nate:

микс который играет 1й раз? :avtorklif:

посмотрим через месяцок как м5 сново не будут выходить из групы

цитрусовый ты уже надоел

Поделиться сообщением

хочу увидеть микс хвоста против микса  дубаса артстайла плета

fxd :nono:

Поделиться сообщением

вы слепые чтоли и не видите, что он фиданул за 5 игр пиздец как, а победные игры тащил фанник в одного? ну макдез с дубасом ещё

хвост позвал пацанов-друзяшек и дал всем пизды, не ныл что все такие-плохие. а просто играет

артстайл кинул 2 команды, по сути развалив обе. напиздел на всех в интервью. облил говном. и у него чсв так выпирало, что даже из колонок лезло

но вы не замечаете,что он просто хуйло с огромным самомнением, а дтс и нави выигрывали прежде все высоким скиллом ВСЕХ игроков + охуенной сыгранностью, но никак не гениальными пиками артстайла или его супер-скиллом и убер-тащибельностью (в отличие, например, от денди - тот мог в 1 рыло приводить к победе, да и лост тоже на такое способен). у дтс была ровно одна игра, выигранная пиком - это игра дтс-ехом, ВСЁ. где вы увидели гениальность артстайла - я хуй знает. он плотный середняк, не умеющий фармить

прав

Поделиться сообщением

Гость xeveross

кента зачем пикать было ._.

чтобы среди кентов чена, враги терялись.  :nate:

ХАХА, в голос  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Их результат меня повеселил :spydance:

Моя Рёко Асакура ^_^

5ef8b6c5878e.gif

Поделиться сообщением

все верно

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

ВОТ ЧИТАЮ СЕЙЧАС ВСЮ ЭТУ ХУЕТУ И ПРОСТО НЕТ СЛОВ.

КАКОЕ ЖЕ КОМЬЮНИТИ КОНЧЕННОЕ СТАЛО. ДА И ВООБЩЕ ВСЕ БОЛЬШЕ ГОВНА В МАЛОЛЕТКАХ 14-20 ЛЕТ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЗНАЮТ ЧТО ИНТЕРНЕТ И КОМПЬЮТЕР.

КОГДА БЫЛО ВП БЫЛО ПИЗДАТО.

хоть муха и конченый

но как тут не поддержать

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...