Гость pgn- #1 Опубликовано: 11 июня 2009 Нарыл в глубинах винта интересную подборку песен скорпов в исполнении различных групп. Очень и очень, я скажу... Вот списочег(впадлу было переписовать, заскринил из фубара): А вот и линк на летитбит http://letitbit.net/download/eb9d68f2eb/scorpions.rar.html Слушаемс, делимся впечатлениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #2 12 июня 2009 ацкей бойан ебашит Синерджи и ебашит Соната Арктика Вот это норм перепевки прям сделали из говна конфетку Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 12 июня 2009 Бодомы ебашут, я вообще не знал сначала, что это кавер, лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #4 12 июня 2009 у сонаты особо ахуенный кавер получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение