Гость ChelovekParahod #3981 7 декабря 2011 ПОМЕТКА МОЛНИЯ ТУНГУС ВЫЕБАЛ НАВАЛЬНОГО В ТУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #3982 7 декабря 2011 ТУНГУС ААХАХХАХАХАХ на 200 бтв ну тунгус пиздец,суровый сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3983 7 декабря 2011 Почему же эволюция невозможна? 1. России нужна не революция, а эволюция. В этом случае мы получим все блага без побочных эффектов революции, как то голод, холод, война, развал и т.д. Хм, и такое часто произносят люди с определенным уровнем умственных способностей. Да, люди они не глупые, но трусливые, и потому выдумывают столь нелепые обоснования своему конформизму и бездеятельности. Некоторые даже искренне начинают верить в ахинею, которую несут. Ну что ж, объясняю популярно: эволюция, то есть поступательное развитие, приводящее к качественным изменениям - хорошая штука, когда страна идет по правильному пути: если производство растет; достаток населения повышается; когда армия крепнет; вес державы на мировой арене увеличивается; научно-техническое развитие идет в гору; население множится, продолжительность жизни растет; культурные и научные достижения восхищают весь мир, когда в такой стране хотят работать выдающиеся умы человечества и т. д. А если вместо этого мы наблюдаем социальный регресс, утрату основных промышленных фондов, нарастающее отставание в научно-технической и технологической сфере, рост коррупции, депопуляцию (вымирание населения), непрекращающуюся утечку капиталов и мозгов за кордон, обвальную деградацию культурного уровня и т. д., то скажите, к каким результатам приведет поступательное развитие в данном направлении? Думаю, ответить несложно. Любому нормальному человеку ясно, что сначала тенденции надо резко переломить, и только потом уповать, что эволюция приведет к чему-то большому, светлому и вкусно пахнущему. Любой умный человек знает, что резкий перелом тенденций социального, общественного, экономического, культурного развития называется революцией. Так что всех, кто произносит бла-бла-бла в пользу эволюции, мы можем смело записывать в категорию трусливых недоносков, рассуждающих так: авось все само собой устаканится, поэтому лично я ничего делать не буду. "Авось" - это вообще целая религия, с которой не смогут конкурировать христианство, ислам, буддизм и все тоталитарные секты вместе взятые, даже если они объединятся в один культ. Существование бога (это якобы такой бородатый дядька на облаке, который управляет всем сущим) признает 5% населения РФ, а в то, что все, авось, как-нибудь само устаканится верит 90%. И вера эта столь непоколебима, что любые разумные доводы бессильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3985 7 декабря 2011 я думаю никому в голову не придет снимать кино о картонной урне выглядело бы это всё по другому ну фэйковых УЖАСНЫХ ОБМАНОВ ЕДРА в интернете больше настоящих, это заметить не трудно Я вот вчера читал пост ЗДОРОВЕННЫЙ в жж, и там так правдиво был описан обман едрашкой русского народа. Но в последних абзацах автор скатился в "И ГОРЮЧИЕ СЛЕЗЫ ОБОЖГЛИ МОЕ ЛИЦО, ПРОСТИТЕ АГАФЬЯ ПРОТОПОПОВНА, ЧТО Я НЕ СПАС ВАШ ГОЛОС" . на предыдущей странице ссылку уби дал на эту статью статью писал какой то наивный чукотский мальчик шторм прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #3986 7 декабря 2011 в центре событий Никитааа :bunny<3sup: Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #3987 7 декабря 2011 я думаю никому в голову не придет снимать кино о картонной урне выглядело бы это всё по другому ну фэйковых УЖАСНЫХ ОБМАНОВ ЕДРА в интернете больше настоящих, это заметить не трудно Я вот вчера читал пост ЗДОРОВЕННЫЙ в жж, и там так правдиво был описан обман едрашкой русского народа. Но в последних абзацах автор скатился в "И ГОРЮЧИЕ СЛЕЗЫ ОБОЖГЛИ МОЕ ЛИЦО, ПРОСТИТЕ АГАФЬЯ ПРОТОПОПОВНА, ЧТО Я НЕ СПАС ВАШ ГОЛОС" . на предыдущей странице ссылку уби дал на эту статью статью писал какой то наивный чукотский мальчик шторм прав как дотаправ А видел фотку с профессиональной камеры, как тетка на участке помогает деду поставить закорючку напротив едра и на фоне в пол фотки ОРДЕН ДЕДА? Я чуть не обосрался от смеха. Зато блять все околоправдоподобные видаки сняты на 0,3 мегапикселя, которые опущены в пол и нихуя не видно и не слышно. Чудаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #3988 7 декабря 2011 я так понял, кургиняныши предлагают обойтись без революции, но я знаю только 2 пути развития - эволюция и революция эволюция невозможна, революция отвергается, и что остается ? тут бы с регрессом что-то сделать, а они про развитие http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3989 7 декабря 2011 я думаю никому в голову не придет снимать кино о картонной урне выглядело бы это всё по другому ну фэйковых УЖАСНЫХ ОБМАНОВ ЕДРА в интернете больше настоящих, это заметить не трудно Я вот вчера читал пост ЗДОРОВЕННЫЙ в жж, и там так правдиво был описан обман едрашкой русского народа. Но в последних абзацах автор скатился в "И ГОРЮЧИЕ СЛЕЗЫ ОБОЖГЛИ МОЕ ЛИЦО, ПРОСТИТЕ АГАФЬЯ ПРОТОПОПОВНА, ЧТО Я НЕ СПАС ВАШ ГОЛОС" . на предыдущей странице ссылку уби дал на эту статью статью писал какой то наивный чукотский мальчик шторм прав как дотаправ А видел фотку с профессиональной камеры, как тетка на участке помогает деду поставить закорючку напротив едра и на фоне в пол фотки ОРДЕН ДЕДА? Я чуть не обосрался от смеха. Зато блять все околоправдоподобные видаки сняты на 0,3 мегапикселя, которые опущены в пол и нихуя не видно и не слышно. Чудаки. правила приличия требуют сразу выложить эту фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3990 7 декабря 2011 я так понял, кургиняныши предлагают обойтись без революции, но я знаю только 2 пути развития - эволюция и революция эволюция невозможна, революция отвергается, и что остается ? тут бы с регрессом что-то сделать, а они про развитие насколько я понял, цель пургеняна - развитие в рамках читвертава праекта а не просто остановить регресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение