Гость JugoBugo #2282 4 декабря 2011 откуда у ЕР 45%, по данным наблюдателей там 33% У МЕНЯ БАТХЕРТ, ДЖУС УЕБОК накручено ясен хуй, офкос между 49 и 51 пропасть, и да бывает 2 сильные партии одна за другая против какого то закона, например у одной 47 а у др 49 голосов, и тогда решает , ну к примеру 3я партия всего с 4 мя процентами- выбор за ней, вот так всякие оранжевые революции происходят Блять офк мы считает ЕР+СР, так как СР - карманная партия ЕР, они сами в открытую этого не сркывают В ИТОГЕ ОПЯТЬ ЕР > 50% Пошел собирать чемодан, еду в французский легион. всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #2283 4 декабря 2011 На участке 1459 #nsk зафиксирован вброс бюллетеней в размере 400 шт. После 5часовой дискуссии УИК признала выборы недействительными #vyb11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2284 4 декабря 2011 как можно блять мечтать о такой хуйне,как машина просто поражают насколько низменны стали человеческие ценности ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2285 4 декабря 2011 чужойкин такой долбаёб я не могу просто :lol: блядь ты такой уебок я не могу просто :lol: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2286 4 декабря 2011 Ответ на вопрос откуда у едра столько голосов http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 ой да ебать стока видосов таких. тут можно страниц 300 с линками кидать И всё за едро, ни за КПРФ, ни за ЛДПР [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2287 4 декабря 2011 Бля вообще забейте, в стране тоталитаризм уже много лет, под началом диктата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #2288 4 декабря 2011 Ответ на вопрос откуда у едра столько голосов http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83 ой да ебать стока видосов таких. тут можно страниц 300 с линками кидать И всё за едро, ни за КПРФ, ни за ЛДПР я вообще в шоке,на вести сидят и пиздят что честно прошли выборы :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2289 4 декабря 2011 да в принципе даже если едро и не набирает 50%, (с учетом непрошедших партий) все равно наша "оппозиция" по всем законопроектам будет их поддерживать вернее мешать не будет Огого, ты не совсем тупой, вот это новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2290 4 декабря 2011 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #2291 4 декабря 2011 нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно.... Нет, можно баттхёртить или жечь машины. все только в интернетах смелые и пиздаболят много, а чтобы реально выйти и сделать что-то сразу очкуют Грустно, что ты не видишь сарказма? Или ты правда считаешь, что устроив беспорядки и уничтожив собственность тех, кто, возможно, на неё годами работал и мечтал о ней, ты решишь исход в свою пользу? в этом сарказме есть доля правды иначе ничего не изменится, а ведь так и будет через неделю все затихнет уже, вот увидешь и да едро наберет 51-53% :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2292 4 декабря 2011 нас просто наебывают как мудаков и нихуя ведь не сделать, остается сидеть на жопе ровно.... Нет, можно баттхёртить или жечь машины. все только в интернетах смелые и пиздаболят много, а чтобы реально выйти и сделать что-то сразу очкуют вышел-крикнул едро хуйня-путин краб-сжег машину как бы тебе потом жопу ненароком не сожгли http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2293 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2294 4 декабря 2011 Бля вообще забейте, в стране тоталитаризм уже много лет, под началом диктата хочу заметить,что тоталитаризм 20 века намного лучше,чем такой вот капитала-демократический абсолют олигархической аристократии люди проживают жизнь ради потребительских ценностей и довольны это ужасно О ВРЕМЕНА О НРАВЫ Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #2295 4 декабря 2011 а ещё Белова задержали и увезли хуй пойми куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2296 4 декабря 2011 как можно блять мечтать о такой хуйне,как машина просто поражают насколько низменны стали человеческие ценности ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ! а ты наверное мечтаешь о сильном государстве, справедливом обществе и светлом будущем. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #2297 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Он же неадекват ёбаный [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2298 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Жирик говорит,что все кто не сказал за кого они голосовали голосанули за него Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2299 4 декабря 2011 Бля вообще забейте, в стране тоталитаризм уже много лет, под началом диктата хуйню сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2300 4 декабря 2011 как можно блять мечтать о такой хуйне,как машина просто поражают насколько низменны стали человеческие ценности ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ! а ты наверное мечтаешь о сильном государстве, справедливом обществе и светлом будущем. ну я же не конченный ещё человек конечно мечтаю Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение