Andier #2301 4 декабря 2011 как можно блять мечтать о такой хуйне,как машина просто поражают насколько низменны стали человеческие ценности ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ! а ты наверное мечтаешь о сильном государстве, справедливом обществе и светлом будущем. Наше государство щас посильнее стало чем в 90 годы,так что есть повод для радости Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2303 4 декабря 2011 Бля вообще забейте, в стране тоталитаризм уже много лет, под началом диктата хуйню сказал дай угадаю за кого ты голосовал. За едро офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #2304 4 декабря 2011 КАК ЕДРО ПОБЕДИЛО ПИЗДЕЦ :avtorklif: КАК СУКА Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2305 4 декабря 2011 как можно блять мечтать о такой хуйне,как машина просто поражают насколько низменны стали человеческие ценности ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ! а ты наверное мечтаешь о сильном государстве, справедливом обществе и светлом будущем. Наше государство щас посильнее стало чем в 90 годы,так что есть повод для радости посильнее даже чем в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #2306 4 декабря 2011 ЕДРО ВИН здесь многие так этому удивляются, как будто всерьез ожидали другого исхода http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2307 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2308 4 декабря 2011 ЕДРО ВИН вот это в подпись можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2310 4 декабря 2011 Бля вообще забейте, в стране тоталитаризм уже много лет, под началом диктата хуйню сказал дай угадаю за кого ты голосовал. За едро офк Еще один знаток политики В Камбодже при Пол Поте диктатура была и тоталитаризм. А теперь сравни как ситуации у нас и у них. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2312 4 декабря 2011 Бля вообще забейте, в стране тоталитаризм уже много лет, под началом диктата хуйню сказал дай угадаю за кого ты голосовал. За едро офк Еще один знаток политики В Камбодже при Пол Поте диктатура была и тоталитаризм. А теперь сравни как ситуации у нас и у них. за Яблоко вбросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2314 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Конечно столько бабла на агитацию потратить и 10% не набрать Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2315 4 декабря 2011 Митрохин утверждает там где нет фалсификаций и прочего яблоко набирает 20-30% втф Ну он ебанько Но меньше десятки они набрать физически не могли Конечно столько бабла на агитацию потратить и 10% не набрать Какого бабла? Тебе явлинский заносил чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2317 4 декабря 2011 да эти вбросы,отвлекающий манёвр,типа полиция не продажная и следит за ходом голосования процент в любом случае,независимо от количество удачных и неудачных вбросов,у едра будет один-тот который запланирован. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2318 4 декабря 2011 Бля вообще забейте, в стране тоталитаризм уже много лет, под началом диктата хуйню сказал дай угадаю за кого ты голосовал. За едро офк Еще один знаток политики В Камбодже при Пол Поте диктатура была и тоталитаризм. А теперь сравни как ситуации у нас и у них. тебя не смущает тот факт, что это все продвигается под эгидой демократии? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2319 4 декабря 2011 приморский край 34 едро или я ослышался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #2320 4 декабря 2011 приморский край 34 едро или я ослышался в ростове они даже двадцатки не набирают, только кого это ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение